Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Имоле Кими Райкконен финишировал 9-м, второй раз в этом сезоне заработав очки, чем порадовал своих болельщиков. Но некоторых из них он просто осчастливил, правда, это произошло за пределами трассы.

Преданному поклоннику таланта финского гонщика, итальянцу по имени Пьетро Маньяни, а также его друзьям несмотря на все действующие ограничения удалось встретиться с Кими в дни гоночного уик-энда где-то рядом с автодромом имени Энцо и Дино Феррари. Потом он рассказал об этой истории в социальных сетях, что, разумеется, тут же растиражировали финские СМИ.

Оказывается, Маньяни мечтал о встрече с кумиром уже 14 лет, и наконец-то она состоялась, за что он искренне поблагодарил Кими: «Наверное, с нами вы общались дольше, чем с некоторыми журналистами, это большая честь. Кими, спасибо за это, сбылась моя самая большая мечта!»

По просьбе Пьетро, гонщик Alfa Romeo расписался прямо на его руке, а также сфотографировался с ним и с его друзьями. Возможно, Райкконен, будучи добрым человеком, обратил внимание на здоровенный плакат, который Маньяни с приятелем держали в руках: «14 лет ждём встречи с Кими».

Память об этой встрече в Имоле останется у него на всю жизнь: Пьетро сделал татуировку в виде автографа Райкконена. Вероятно, мастеру татуажа, к которому он обратился, было не так уж сложно выполнить заказ, ведь автограф-то на руке уже был.

Источник: F1News

Среда 11 Ноября 2020 12:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, маньяни, пьетро, осчастливил

Читайте также: В интервью финскому журналисту Хейкки Культе Кими Райкконен заявил, что лично для него пандемия коронавируса ничего не изменила в Формуле 1… Кими Райкконен: «Я не знал, что из-за пандемии в паддоке стало меньше журналистов. Для меня ничего не изменилось. Раньше я говорил с журналистами лично, теперь через компьютер, но это занимало столько же времени. Я те же полчаса сидел перед компьютером и отвечал на вопросы. Многие говорили, что изменились гоночные уик-энды, но лично я не заметил перемен. Я всегда с трассы ехал в гостиницу, а из гостиницы на трассу. Тем, кому нравилось выходить в город, ограничения могли показаться строгими, но я всегда действовал одинаково». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Не такого результата мы ждали

Кими Райкконен: Мы быстро адаптируемся к любой ситуации

Видео: Кими Райкконен о месте для ужина с напарником

Райкконен: В дождевых условиях мы могли быть быстрее

Райкконен: Под дождём асфальт станет ещё более скользким

Райкконен: Надеюсь, мы лучше проведём квалификацию

Кими Райкконен осчастливил итальянского болельщика

Кими Райкконен: Не стоило спешить с пит-стопом

Райкконен: Мы с дирекцией гонки разошлись во мнениях

Кими Райкконен: Контракт я подписал только в четверг