Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот программы SMP Racing Сергей Сироткин проводит сезон 2020 года в гонках на выносливость GT World Challenge Europe Endurance Cup.

Сироткин выступает в классе Pro в составе экипажа команды SMP Racing на Ferrari F488 GT3 Evo 2020. На последнем этапе сезона, который пройдёт в ближайший уик-энд на французском Поль-Рикаре, у Сергея будут новые напарники по команде – вместо Давиде Ригона и Мигеля Молины за руль сядут Тони Виландер и Антонио Фуоко.

Ригона и Молина вынуждены пропустить гонку в Поль-Рикаре, поскольку в эти же даты в Бахрейне состоится финальный этап сезона FIA WEC, где гонщики также выступают за команду AF Corse.

Сергей Сироткин: «Я рад приветствовать Тони и Антонио в нашей команде SMP Racing. Они опытные гонщики, и я думаю, мы быстро сработаемся. «1000 километров Поль-Рикара» – последняя гонка сезона и наш последний шанс показать достойный результат, которого мы так долго ждали. Мы приложим все усилия, чтобы добиться больших результатов вместе с Ferrari и AF Corse».

Источник: F1News

Понедельник 09 Ноября 2020 10:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сироткин, racing, europe, напарники

Читайте также: 23 февраля Red Bull Racing показала новую RB16B, ограничившись двумя компьютерными рендерами и коротким видеороликом на сайте команды. Индекс машины не изменился, но добавилась литера B, подчёркивая преемственность конструкции с прошлогодней машиной. В команде заявили, что RB16B на 60% повторяет RB16. Переднее антикрыло, днище и другие аэродинамические элементы приведены в соответствие с новым регламентом. В 2020-м году в Red Bull Racing до последнего продолжали доработку RB16, чтобы максимально оптимизировать все узлы до того, как они будут омологированы для использования в 2021-м. Раскраска машины тоже почти не изменилась. Исчез логотип Aston Martin и ещё нескольких партнёров, но к началу сезона свободные места наверняка будут заполнены. В команде вновь использовали матовую краску. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «В прошлом году мы дольше соперников занимались модернизацией машины. Мы решили пойти по такому пути, поскольку знали, что многие элементы машины 2020 года сможем использовать в 2021-м. Кроме того, важно было исключить проблемы с корреляцией данных, которые у нас возникали в прошлом. Мы переоценили наши инструменты моделирования и недооценили тот факт, что они пока в полной мере не могут заменить работу на гоночной трассе. В результате свою истинную форму команда показала только во второй половине сезона. По ходу сезона предстоит принять решение, когда переключиться на машину 2022 года. Ситуацию осложняют и бюджетные ограничения, которые сильнее всего скажутся на Mercedes, Ferrari и нашей команде. Для нас стало настоящим подарком, что на рынке пилотов оказался Серхио...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Тревога! На базу Red Bull проник посторонний!

В Williams заключили контракт с OMP Racing

Monaco F1 Racing стучится в двери Формулы 1

Ньюи: Я испытываю к Red Bull Racing отцовские чувства

В Campos Racing простились с Адрианом Кампосом

Лео Турини выбирает дуэт Ферстаппен-Перес

Серхио Перес приехал на базу Red Bull Racing

Продолжаются дебаты по мораторию на доработку моторов

Учредители команды Aston Martin сменили название

Итоги сезона: BWT Racing Point