Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Клин в программе ServusTV комментировал итоги прошедшей гонки…

Кристиан Клин: «Сложно сравнивать Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона, всё же они из разных эпох. Когда Михаэль выигрывал гонку за гонкой за рулём Ferrari – это было здорово. Сейчас Хэмилтон на вершине, и он сможет выиграть ещё больше гонок.

В этом году у Льюиса уже большое преимущество. он может пропустить три гонки и остаться лидером чемпионата. Хэмилтон очень быстр, стабилен и лучше всех работает с шинами. Это впечатляет!

Его напарник Валттери Боттас на Нюрбургринге ещё раз продемонстрировал своё мастерство во время борьбы с Льюисом на первом круге. Он был агрессивен и точен – отличный манёвр.

Я впечатлён выступлением Нико Хюлкенберга. Невероятно сложно сесть за руль и сразу участвовать в квалификации. Тем не менее, он отлично справился. Всего полсекунды не хватило, чтобы пройти во вторую часть. Можно сказать, что в гонке ему повезло – многие сошли с дистанции, иначе он финишировал бы десятым или двенадцатым, но нужно признать – Нико вновь отлично провёл гонку.

Ситуация в Ferrari? Феттелю не нравится нестабильность задней части машины, а Леклер умеет с этим справляться. Похоже, Себастьян от этого немного устал. Понятно, что и с Ferrari отношения разладились. Думаю, они могли более элегантно сообщить ему о расставании в конце сезона. Кроме того, он допускает ошибки. Его разворот на Нюрбургринге стал следствием нелепой ошибки, больше характерной для новичков. Видимо, в тот момент он думал о чём то другом».

Источник: F1News

Вторник 13 Октября 2020 12:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, кристиан, льюиса, отлично

Читайте также: Минувший Гран При Турции стал 300-й гонкой в истории команды Red Bull Racing, после чего руководитель команды Кристиан Хорнер и Дэвид Култхард, первый гонщик, подписавший с ней контракт, поговорили о том, с чего в своё время начинался этот проект. Вот несколько фрагментов из их диалога, состоявшегося в рамках подкаста Talking Bull. Кристиан Хорнер: Мы тогда не ставили перед собой конкретных целей, лишь хотели стать максимально конкурентоспособной командой, насколько это было возможно, и добиться этого в максимально короткие сроки. Дитрих Матешиц, владелец компании Red Bull, страстно любит спорт, он оказывал финансовую поддержку разным командам, одно время был акционером Sauber, но теперь впервые решил приобрести собственную команду. Он поставил задачу так: взять на вооружение философию Red Bull, не бояться нарушать привычные подходы, всё делать по-своему и постараться получить удовольствие в процессе работы. Вот так всё начиналось. Помню, что у нас сразу сложилась особая репутация: у нас в гараже всё время громко играла музыка, в моторхоуме происходили различные события и царила атмосфера веселья. Всем хотелось попасть на вечеринку Red Bull! Но за кулисами шла напряжённая работа, мы были полны решимости создать самую лучшую команду, какую только могли, а это прежде всего связано с людьми. Надо было найти нужных специалистов, и в те первые годы, когда шло становление Red Bull Racing, опыт Дэвида Култхарда был просто бесценен. Конечно, также ключевой фигурой стал Эдриан Ньюи, но было и много других людей, в том числе тех, с которыми Дэвиду довелось работать раньше. Успешное будущее закладывалось именно тогда. Дэвид Култхард:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Все рады возвращению Доменикали

Кристиан Хорнер: Мы следим за развитием событий

Кристиан Хорнер: Снимаю шляпу перед Mercedes

Кристиан Хорнер: Ожидаю, что уик-энд будет интересным

Кристиан Хорнер: Увольнения неизбежны

Кристиан Хорнер: В Шпильберге уже всё готово к старту

Кристиан Клин: Провести 18 Гран При – нереально

Кристиан Хорнер: Макс – самый сильный гонщик Формулы 1

Кристиан Хорнер о ситуации с машиной Шарля Леклера

Ф2: Кристиан Лундгард дебютирует в составе Trident