Привет и славному городу Сан-Диего от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниэль Риккардо финишировал третьим на Нюрбургринге и впервые с Гран При Монако 2018 года поднялся на подиум. Во время церемонии награждения многих интересовал вопрос, станет ли Даниэль по своей давней традиции пить шампанское из ботинка, но он этого не сделал.

После подиума во время телеинтервью у Даниэля спросили, почему он не стал пить из ботинка – в этот момент на лице гонщика Renault отразилась вся гамма эмоции, когда он осознал, какую возможность упустил.

You can actually pinpoint the exact second he realises...

Воскресенье 11 Октября 2020 20:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, риккардо, ботинка, шампанское

Читайте также: Алан Джон, чемпион мира 1980 года – кстати, последний представитель австралийского автоспорта, кому удавалось выиграть титул в Формуле 1 – дал простой совет своему соотечественнику Даниэлю Риккардо, которому пока не удаётся в полной мере адаптироваться к машине McLaren: надо полностью сосредоточиться на работе и не реагировать на внешние раздражители. Даниэль не привык так явно уступать напарнику по команде, но в этом году Ландо Норрис показывает прекрасные результаты, а вот австралиец этим похвастаться пока не может. «Я думаю, что ему надо быть поустойчивей психологически, упорнее трудиться, чтобы справиться со своей задачей и выступать на том же уровне, что и напарник, – приводит слова Джонса австралийское издание WAToday. – Сравнивать его можно только с Норрисом, а, к несчастью для Даниэля, его напарник зарабатывает очки и поднимается на подиум. Вероятно, пока рановато делать выводы о том, как него сложится сезон, тем более, учитывая его сложности с адаптацией к машине. Но он должен работать более вдумчиво и более усердно, чтобы сравняться по скорости с Ландо. Норрис – отличный гонщик и становится лучше с каждым Гран При. А ведь напарник – первый, кого ты должен стремиться опередить в каждой гонке и в каждый уик-энд. Если Риккардо покажет хороший темп и будет финишировать в группе лидеров, критики замолчат. Если же нет, все сравнения с Норрисом тем более будут не в его пользу». Джонсу вторит другой австралийский ветеран Формулы 1, Марк Уэббер: «Я разговаривал с Даниэлем несколько раз и верю, что ближе к концу сезона он будет в лучшей форме по сравнению с началом года. Ландо...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Переговоры с Ferrari не заходили далеко

Даниэль Риккардо: Стараюсь сохранять оптимизм

Риккардо: У нас есть время, чтобы во всём разобраться

Риккардо будет не хватать привычной атмосферы Монако

Риккардо: Пришлось решать приятную проблему!

Риккардо: Основная проблема – блокировка тормозов

Риккардо: Всё решает время, проведённое за рулём

Даниэль Риккардо: Мой самый главный критик – это я сам

Зайдль: Риккардо ещё не на 100% адаптировался к машине

Брандл: Риккардо нужно набраться терпения