Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниэль Риккардо финишировал третьим на Нюрбургринге и впервые с Гран При Монако 2018 года поднялся на подиум. Во время церемонии награждения многих интересовал вопрос, станет ли Даниэль по своей давней традиции пить шампанское из ботинка, но он этого не сделал.

После подиума во время телеинтервью у Даниэля спросили, почему он не стал пить из ботинка – в этот момент на лице гонщика Renault отразилась вся гамма эмоции, когда он осознал, какую возможность упустил.

You can actually pinpoint the exact second he realises...

Воскресенье 11 Октября 2020 20:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, риккардо, ботинка, шампанское

Читайте также: Перед Гран При Бахрейна Даниэля Риккардо спросили о работе с разными руководителями команд и ожиданиях от сотрудничества с Андреасом Зайдлем в следующем году в McLaren. «Я работал с несколькими яркими личностями, – заявил Риккардо. – И учился у каждого из них. В молодости особенно важно прислушиваться к опытным людям, которые провели в спорте больше времени, учиться у них, впитывать всё как губка. В некотором плане я упрямый человек, но это не касается учёбы и желания развиваться – это помогло мне многому научиться. Андреас – из тех, с кем мне хотелось бы поработать. Я впервые встретился с ним в 2014 году, когда мы хотели вместе поработать в Ле-Мане – в то время в Porsche. Мы вели переговоры. Я слышал о нём много хорошего от тех, кто с ним имел дело. С нетерпением жду, когда присоединюсь к команде под его руководством. Я по-прежнему буду всё впитывать и постараюсь стать лучше». В 2014 году Даниэль Риккардо был среди тех, с кем в Porsche вели переговоры об участии в "24-х часах Ле-Мана". Но тогда в Red Bull Racing не дали согласие на участие своего гонщика в легендарном марафоне, а место в команде досталось Нико Хюлкенбергу. Андреас Зайдль, руководивший в то время заводской командой Porsche, вспомнил первые переговоры с Риккардо. Андреас Зайдль: «Мы вели переговоры. К сожалению, тогда Даниэль не получил разрешения присоединиться к проекту, хотя это стало бы интересным опытом для нас и для него. К тому же машина, за руль которой он должен был сесть, в итоге выиграла гонку. Я всегда следил за карьерой Даниэля. Мне нравились его выступления и поведение вне машины – я ценю его позитивный настрой, и мне очень важно иметь такую...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Я по-настоящему верю в себя

Риккардо: Надеюсь, завтра мы поедем быстрее

Даниэль Риккардо: В Турции с обгонами будет проще

Даниэль Риккардо: Странная была гонка!

Риккардо: Важно зарабатывать очки двумя машинами

Даниэль Риккардо: Я намерен отыграться за свою ошибку

10 вещей, без которых Риккардо не может обойтись

Джолион Палмер: Подиум Риккардо мотивирует команду

Сирил Абитебул: Без Риккардо мы бы этого не добились

Даниэль Риккардо: Я совсем забыл выпить из ботинка!