Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед стартом Гран При России руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о задачах, которые предстоит решать его гонщикам на первом отрезке дистанции.

Кристиан Хорнер: «По ходу Гран При предстоит решать непростые задачи, поскольку наши гонщики стартуют с очень разных позиций. Макс Ферстаппен впереди и находится между двумя машинами Mercedes, а они могут проехать и короткий первый отрезок дистанции, и длинный.

Вторая наша машина стартует с 15-й позиции, поэтому на помощь Алекса Элбона в начале гонки мы рассчитывать не можем. Кроме того, четвёртым стартует Серхио Перес, и это тоже надо принимать во внимание.

Безусловно, нам очень хочется, чтобы Алекс смог пробиться вперёд, чтобы мы могли его использовать в борьбе с Mercedes. К сожалению, вчера у него были сложности, но посмотрим, как он покажет себя в сегодняшней гонке.

Надеюсь, Максу удастся хорошо стартовать – лучше, чем в двух предыдущих гонках. Мотористы Honda проделали большую работу, решая эту проблему, и хочется верить, что она позади. Самое важное для него – как можно быстрее оказаться в зоне аэродинамического разрежения позади машины Льюиса Хэмилтона.

При этом он стартует на шинах Soft, а они хуже подходят для первого отрезка, чем Medium, который использует Макс. В общем, очень интересно посмотреть, как всё будет складываться по ходу гонки».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Сентября 2020 13:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хорнер, стартует, стартовать, максу

Читайте также: На пресс-конференции в пятницу руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что инцидент в прошлой гонке не повлияет на решимость Макса Ферстаппена...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Если пробьёмся в первую тройку, это уже неплохо

Кристиан Хорнер: Победы никогда не даются легко

Хорнер: Лучше всего – если Гасли вклинится между Mercedes

Кристиан Хорнер: Стюарды приняли верное решение

Хорнер: В гонке надо будет всё сделать правильно

Лиуцци: Марко и Хорнер идеально дополняют друг друга

Хорнер: К счастью, Макс не получил травм

Хорнер: Новые машины мы отличим только по расцветке

Хорнер: Обе наши машины стартуют впереди Mercedes!

Хорнер: Есть люди, которые считают нас безумцами