Привет и славному городу Сан-Диего от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Mercedes рано подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом, контракт с Льюисом Хэмилтоном пока не подписан, но руководитель команды Тото Вольфф уверен – до конца года все вопросы будут улажены.

Тото Вольфф: «Мы определимся с контрактом до конца года. Невозможно начинать новый год, не зная, каким будет состав гонщиков. Но я уверен, что состав сохранится.

Учитывая частоту гонок в этом сезоне, у нас просто не было возможности провести день вместе, чтобы что-то обсудить. Гонки сменяли друг друга, а между ними возникало естественное желание отдохнуть и восстановить силы.

Нет никаких причин для спешки. В какой-то момент нужно найти старый контракт, который мы не пересматривали в последние три года, и обсудить, хотим ли мы что-нибудь изменить.

Сумма контракта? Льюис всегда был и будет самым высокооплачиваемым гонщиком, но дело не в этом. Контракт – это наше обязательство предоставить ему машину, способную побеждать, и его обязательство быть самым быстрым гонщиком. Свои обязательства он всегда выполнял, и мы со своей стороны, надеюсь, его тоже не подводили».

Источник: F1News

Понедельник 21 Сентября 2020 08:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, контракт, контрактом, состав

Читайте также: Хосе Луис Сантамария много лет работал гоночным директором автодрома в Барселоне, а 31 июля 2020 года стал его руководителем. В интервью Diario As он рассказал о переговорах с Liberty Media и планах провести в этом году гонку со зрителями. Хосе Луис Сантамария: «Переговоры о контракте на этот сезон начались с участием бывшего директора автодрома и Чейза Кэри, когда обсуждалось проведение этапа в 2020-м – в августе и без зрителей из-за Covid-19. В итоге был подписан однолетний контракт с опционом на продление. Некоторые считают этот срок слишком коротким, но нам важно было получить этап. К тому же в руководстве Формулы 1 тоже произошли перемены, все долгосрочные проекты нужно было согласовывать со Стефано Доменикали. Бюрократическая волокита задержала подписание контракта, люди нервничали, когда видели звёздочку «этап должен быть подтверждён», но лучше быть в календаре со звёздочкой, чем вовсе без даты. Но в итоге всё получилось. В прошлом году было достигнуто взаимопонимание о том, что Гран При нужен стране – это развитие региона, туризма, промышленности, мы сообщили об этом Доменикали в надежде сохранить этап на многие годы. Сейчас мы постоянно на связи с руководством Формулы 1. По поводу календаря пока остаются вопросы. Австралийский этап уже перенесён, хотя по последней информации запланированные гонки скоро будут подтверждены. Мы рассчитываем на май, на нашу традиционную дату. В прошлом году из-за пандемии этап прошёл в августе, когда десять часов в сутки температура под 45 градусов. В таких условиях работать непросто. Мы хотели бы подписать пятилетний...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт с Хэмилтоном будет подписан до начала тестов

Контракт с Пересом подтвердят в ближайшее время

В Барселоне рассчитывают на долгосрочный контракт с Ф1

Вольфф: С контрактом Льюиса мы всё решим до конца года

Феттель обсуждает контракт с Aston Martin?

Нико Хюлкенберг ищет возможность вернуться в Формулу 1

В Ferrari никогда не предлагали Феттелю новый контракт

У Ferrari три претендента на место Феттеля

В Барселоне надеются продлить контракт с FOM

AlphaTauri и Casio продлили контракт