Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ходит много слухов о контракте Льюиса Хэмилтона на следующий год. Британец, который лидирует в чемпионате, и, похоже, мало что может помешать ему завоевать седьмой титул, заявил, что хотел бы остаться в Mercedes.

Льюис Хэмилтон: «Останусь ли я напарником Валттери Боттаса в следующем году? Время покажет. Я хочу остаться в Mercedes – мне нравится, как мы с командой работаем. Вместе с Тото Вольффом мы стараемся привлечь спонсоров и сделать бренд Mercedes лучше. Но моё будущее никак не зависит от Вольффа, я должен сам понимать, что лучше для меня и для моей карьеры.

В этом году у нас невероятный сезон – он совершенно не похож на предыдущие. Сначала мы готовились к Гран При Австралии, а затем начался долгий перерыв, в течение которого не было никакой ясности.

Мне не хватает публики на трибунах, без неё атмосфера на Гран При изменилась, и мне это не нравится. Я скучаю по болельщикам на трибунах, особенно в Монце, где после финиша гонки они обычно собираются под подиумом. Меня всегда вдохновляло взаимодействие с болельщиками в дни Гран При и между гонками, мне нравится с ними общаться. Но в этом году мы все находимся в замкнутом пространстве и общаемся с ограниченным числом людей. Приходится идти на все эти жертвы, поскольку я хочу завоевать титул в этом году».

Источник: F1News

Воскресенье 06 Сентября 2020 13:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, mercedes, нравится, льюис

Читайте также: Гран При Португалии Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Пресс-конференция FIA в четверг вновь была виртуальной – гонщики всех команд по очереди отвечали на вопросы по видео, от Williams до Mercedes. Мы цитируем их в обратном порядке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: На первом отрезке мы не отставали от Mercedes

Макс Ферстаппен: Мы сократили отставание от Mercedes

Тото Вольфф о Нюрбургринге…

Алберс: Хэмилтон не позволит Максу перейти в Mercedes

Хэмилтон и Mercedes отложили переговоры о контракте

Хорнер: Макс выступает на очень высоком уровне

Марко: Сочинская трасса – это территория Mercedes

Зайдль: Буду рад, если в 2023-2024-м мы начнём побеждать

Эллисон: Роль научных знаний в Ф1 недооценена

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes