Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлом этапе в Бельгии Антонио Джовинацци разбил машину, а отлетевшее колесо от его Alfa Romeo повредило ещё и Williams Джорджа Расселла. В Монце Антонио прокомментировал свой вылет в Спа.

Антонио Джовинацци: «Физически я в порядке, никаких проблем. Я вздохнул с облегчением, когда увидел, что с Джорджем тоже всё в порядке. Бельгийская трасса оказалась неудачной для меня, ведь в 2019-м я тоже попал в аварию в Спа.

Разумеется, я детально изучил причины аварии, поскольку хочу учиться на своих ошибках. В тот момент я атаковал, чтобы не отстать от Себастьяна Феттеля. Когда едешь на пределе, ошибки случаются. Мне жаль, что я подвёл команду.

Тем не менее, нельзя зацикливаться на прошлом – нужно смотреть вперёд. Хорошо, что следующий этап уже через несколько дней после Гран При Бельгии.

Насколько я знаю, замена шасси не потребуется. Команда отремонтировала все повреждения, в Монце я буду выступать на той же машине».

Источник: F1News

Четверг 03 Сентября 2020 16:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джовинацци, антонио, подвёл, монце

Читайте также: Команда Alfa Romeo периодически публикует в социальных сетях забавные ролики, в которых её гонщики отвечают на разнообразные вопросы, как правило, не связанные с Формулой 1. Сегодня вышло очередное видео с Кими Райкконеном, в котором финн в свойственной ему манере рассказывает, куда бы пригласил своих напарников Антонио Джовинацци и Роберта Кубицу. We'd all love to be a fly in the wall at that dinner
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Alfa Romeo жалеют о потерянном времени

Антонио Джовинацци: У меня нет новостей о будущем

Антонио Джовинацци: Жаль, что я подвёл команду

Джовинацци: Надеюсь, прошлогодние проблемы решены

Антонио Джовинацци: Работа с Кими помогла мне прибавить

Папа Римский встретился с Антонио Джовинацци

Джовинацци признался, что мечтает выступать за Ferrari

В Alfa Romeo продлили контракт с Антонио Джовинацци

Джовинацци: Надеюсь, дома сделали скриншот тайминга!

Антонио Джовинацци: Я мог добиться большего