Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году Льюис Хэмилтон может сравняться с Михаэлем Шумахером по числу титулов, и многие спорят, кого из чемпионов считать лучшим в истории. Марк Уэббер, сражавшийся с обоими в Формуле 1, отдал предпочтение британцу.

Марк Уэббер: «Я поставил бы Льюиса чуть выше Михаэля, Хэмилтон всё делает идеально. Я не хочу сказать, что Михаэль таким не был – но мы сравниваем двух великих людей. Шумахер вывел спорт на новый уровень в плане физической формы и подхода к работе. Он был первым в своём деле. Но поскольку некоторые действия Михаэля были спорными, я поставил бы Льюиса немного выше.

Хэмилтон великолепно выступает и добивается отличных результатов даже за рулём более медленных машин – именно за это я его ценю. А когда он чувствует близость победы или титула, его невозможно остановить».

Источник: F1News

Суббота 01 Августа 2020 16:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уэббер, хэмилтон, поставил, хэмилтона

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Channel 4 Марк Уэббер резко критикует действия Романа Грожана в прошедшем Гран При… Марк Уэббер: «На мой взгляд, Роман совершенно не понимает правила ведения борьбы. Он смещается слишком поздно. Он говорит, что оставляет место в ширину машины, но эти смещения на высокой скорости в конце прямой – нужно гораздо раньше демонстрировать свои намерения, чтобы у соперника было время среагировать. Я считаю, что Грожан совершенно не понимает суть борьбы колесо в колесо в современной Формуле 1. Он ссылается на действия Макса Ферстаппена в прошлом, но мы с тех пор ушли далеко вперёд. В конце концов, Грожан – директор GPDA. Он должен знать правила. Я считаю, что Грожан действует за пределами допустимого в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Уэббер: В Ferrari Сайнсу будет слишком жарко

Марк Уэббер: Берни даёт много советов Феттелю

Уэббер: Уплотнение уик-энда до двух дней – хорошая идея

Уэббер: Хэмилтон – настоящая проблема для соперников

Марк Уэббер: Для Хюлкенберга настало время уходить

Дэвид Култхард и Марк Уэббер вспоминают Ники Лауду

Уэббер: Ferrari стоит переключиться на 2020-й

Марк Уэббер: Для Риккардо сезон словно ещё не начался

Уилл Бакстон о том, что в Формуле 1 нет места этикету

Марк Уэббер: В Мельбурне Макс будет рисковать