Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон на Гран При Азербайджана, Баку, 2018 год" title="Кртистина Агилера и Льюис Хэмилтон на Гран При Азербайджана, Баку, 2018 год">

Два года назад мы рассказывали о тайном дебюте Льюиса Хэмилтона в музыкальной индустрии, когда он, скрываясь по псевдонимом XNDA, принял участие в записи песни Pipe, вошедшей в восьмой студийный альбом Кристины Агилеры.

Критики и болельщики быстро догадались, кто исполняет мужскую партию, начинавшуюся на 2 минутах 40 секундах весьма романтического по звучанию номера, однако ни певица, ни гонщик тогда не признались в содеянном.

Почему-то именно сейчас, перед Гран При Великобритании, шестикратный чемпион мира опубликовал у себя в Instagram рассказ о том, как сложился их дуэт с Агилейрой, и почему он тогда предпочёл остаться в тени.

«Эта прекрасная и невероятно талантливая певица какое-то время назад обратилась ко мне и попросила принять участие в записи её альбома, – поделился воспоминаниями Льюис. – Я был в полном восторге и тут же ухватился за такую возможность.

У меня было два часа, чтобы сочинить несколько строчек и записать их. Цель состояла в том, чтобы песня вышла под другим именем, чтобы люди сначала послушали музыку и только потом узнали бы, что это был я. Но получилось не так, как я планировал.

Я не стал признаваться, что это был я, уж и не знаю почему. Возможно, я не был уверен в себе, чего-то опасался, слишком долго обо всём этом думал… В общем, хочу сказать, что XNDA – это я. Я очень признателен Кристине за то, что она нашла возможность использовать мой голос. Я с огромным уважением отношусь к ней и ко всему, что она сделала в музыкальном бизнесе».

Источник: F1News

Среда 29 Июля 2020 20:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтона, льюиса, азербайджана

Читайте также: Гран При Португалии Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Пресс-конференция FIA в четверг вновь была виртуальной – гонщики всех команд по очереди отвечали на вопросы по видео, от Williams до Mercedes. Мы цитируем их в обратном порядке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мика Хаккинен: Я бы и сам согласился сесть за руль!

Энтони Хэмилтон: Льюис наслаждается каждой гонкой

Экклстоун: За рулём Шумахер действовал самостоятельно

Александер Элбон: Моя национальность мне даже помогала

Лео Турини о рекордах Хэмилтона и Райкконена

Льюис Хэмилтон продолжит борьбу

Грозит ли Хэмилтону расследование?

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Вольфф: Мы должны были заметить закрытие пит-лейн

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!