Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Венгрии в Alfa Romeo говорили об особенностях Хунгароринга и ожиданиях от этапа.

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Начало сезона из трёх гонок подряд – не только вызов, но и возможность. Для нас это шанс на практике применить всё то, чему команда научилась в двух первых гонках, и продолжить модернизировать машину, сразу же получая ответы на вопросы. В Австрии между первой и второй гонками мы сделали шаг вперёд, и стремимся к дальнейшему прогрессу в Будапеште.

Разумеется, венгерская трасса отличается от Red Bull Ring, так что нам нужно адаптироваться. Мы заработали очки в первой гонке и финишировали рядом с призовой десяткой во второй. Мы знаем, что если правильно сделаем свою работу, то сможем добиться хорошего результата».

Кими Райкконен: «Венгерская трасса – прямая противоположность австрийской. Гоночное кольцо узкое и медленное, так что настройки машины будут отличаться от тех, что мы использовали две последние недели.

Обгонять в Венгрии сложно, поэтому критически важно добиться хороших результатов в квалификации, если мы хотим выжать максимум из нашего гоночного темпа. Борьба в средней группе очень плотная, поэтому старт впереди соперников даст большое преимущество. Прошлым летом мы хорошо провели гонку в Венгрии, и я надеюсь, что мы сможем добиться ещё одного сильного результата».

Антонио Джовинацци: «Впереди третья гонка сезона, и я с нетерпением жду возвращения за руль. Мы многое узнали за две последние гонки, и я почувствовал, что на втором этапе наша скорость выросла. Настало время превратить этот прогресс в заработанные очки.

Трасса в Будапеште должна подойти нам больше, чем австрийская. Мы можем быть уверены, что весь уик-энд проведём в эпицентре борьбы».

Источник: F1News

Среда 15 Июля 2020 17:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: венгрии, райкконен, критически, трасса

Читайте также: Ландо Норрис провалил старт в Венгрии и считает, что именно это сыграло ключевую роль в его неудаче в прошедшей гонке... Ландо Норрис: «Команда отлично справилась. Пит-стопы прошли не идеально, но из-за них я ничего не потерял. Я сам подвёл команду – никогда не стартовал так плохо, как Венгрии. Я сам всё испортил, на этой трассе сложно обгонять, так что я ничего не мог сделать. Я пробовал отыграться, но 13 место – мой максимум в этой гонке. В целом, эти три недели можно считать успешными. Я хотел кое-что улучшить, и мне это удалось. В гонке я допустил несколько ошибок, но не потерял из-за этого много очков – возможно, я финишировал бы на той же позиции, что и Карлос, заработав в лучшем случае одно или два очка. Это не конец света, но в будущем хочется финишировать в десятке, когда появляется такая возможность. В Венгрии у нас был шанс заработать пару очков, которые в конце сезона могут сыграть важную роль. Первые две гонки прошли идеально. В Венгрии я впервые ошибся, значит, я работаю недостаточно. Мы проанализируем всё, что произошло за последние три недели, и постараемся лучше выступить в Сильверстоуне». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Квалификация критически важна в Венгрии

В Mercedes опасаются скорости Red Bull в Венгрии

Даниил Квят: Надеюсь, мы заработаем очки в Венгрии

Расселл: Хунгароринг больше подходит нашей машине

Магнуссен: В Венгрии больше шансов заработать очки

В Racing Point с оптимизмом ждут Гран При Венгрии

Гран При Венгрии пройдёт без зрителей

В Венгрии тоже готовы провести две гонки подряд

Марк Хьюз о главных итогах первой половины сезона

Карлос Сайнс о гонках и бургерах