Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Автомобильная индустрия в мировом масштабе переживает небывалый кризис, и в некоторых странах продажи новых машин сократились на 80%. Но это не значит, что всё пропало – это значит, что из этой ямы надо постепенно выбираться.

В Италии жизнь понемногу возвращается в нормальное русло, возобновили работу заводы и фабрики, и не случайно именно в эти дни компания Alfa Romeo представила новый рекламный ролик, посвящённый флагманскому кроссоверу Stelvio Quadrifoglio.

Разумеется, нас интересует только человек, снявшийся в главной роли – на извилистой приморской трассе машиной управляет Кими Райкконен, знаменитый гонщик Alfa Romeo Racing.

То, что происходит в кадре, понятно без слов. Кими – человек серьёзный, поэтому не стал «меряться лошадиными силами» с водителем
спорткара Dodge Viper, остановившегося рядом на красный свет светофора. Хотя уже включил было режим Race, но тут же передумал – всё-таки на пассажирском сиденье Stelvio ехала его супруга Минтту.

Поэтому Кими лишь загадочно улыбнулся и легким кивком головы предложил «американцу» тронуться со светофора первому. Просто он знал, что под капотом его машины – могучий турбомотор V6, который тоже позволяет разогнаться до сотни за 3,8 секунды…

Источник: F1News

Суббота 09 Мая 2020 14:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: romeo, райкконен, новой, рекламе

Читайте также: Контракт Кими Райкконена с Alfa Romeo истекает в 2020 году, к тому же финскому гонщику в октябре исполнится 41 год, и он уже давно считается одним из главных долгожителей современной Формулы 1. Все остальные гонщики, выступавшие в чемпионате мира в 2001-м, в год его дебюта, давно завершили карьеру, а у финна даже есть шанс остаться команде из Хинвила ещё на сезон – разумеется, если он сам этого захочет. Кими на все вопросы о будущем неизменно отвечает, что предпочитает не строить долгосрочных планов, и все решения будет принимать только после окончания сезона. По словам Тони Виландера, финского пилота, выступающего за Ferrari в гонках на выносливость, и давнего друга Кими, всё будет зависеть от того, как сложится предстоящий сезон. «Кими комфортно в Alfa Romeo, и сейчас его вполне устраивает, что ему не нужно совершать дальние авиаперелёты на выездные гонки, – сказал Виландер. – Если в Alfa Romeo предоставят ему хорошую машину, которая позволит в первых гонках сезона финишировать в первой шестёрке или восьмёрке, тогда он, конечно, почувствует дополнительную мотивацию. Но если всё начнётся неудачно, и он не сможет подняться выше 17-20 места, то сезон покажется ему долгим, и оставаться на следующий не захочется. Вероятно, это в том числе повлияет на его решение о продолжении или завершении карьеры. По итогам зимних тестов сложно судить о скорости машины Alfa Romeo, и выводы делать невозможно. Конечно, есть опасения, что она не оправдает надежд команды, с другой стороны, возможны сюрпризы. И если C39 окажется достаточно быстрой, вся команда почувствует прилив энергии, который ей очень нужен. После гонок в Австрии, Венгрии и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хайдфельд: В Alfa Romeo могут пригласить Мика Шумахера

Видео: Супруги Райкконен в новой рекламе Alfa Romeo

Италия'54: Ханс Херрманн

В Хинвиле не исключают продление вынужденных каникул

Швейцария'50: Джоакино Коломбо

Великобритания'50: В начале славных дел

В Alfa Romeo назвали даты закрытия базы на перерыв

Кими Райкконен: Мы надеемся на места в первой десятке

Презентации новых машин: Alfa Romeo C39

Жан Моншо: В C39 практически все детали – новые