Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во время вынужденной самоизоляции многие гонщики активно участвуют в виртуальных гонках, но в их число не входит Кевин Магнуссен. Гонщик Haas уверяет, что компьютерные симуляторы имеют мало общего с пилотированием реальной машины, а в качестве тренировок нет ничего лучше картинга.

«Я не думаю, что виртуальные гонки можно сравнивать с пилотированием на реальной трассе, – приводит слова Кевина датская газета BT. – Да, какие-то моменты сравнить можно – точки торможения, работу рулём – это отдалённо напоминает происходящее на реальной трассе, но разница всё же огромная.

До симуляторов, которые есть в распоряжении команд Формулы 1, компьютерным играм ещё очень далеко. Что уж говорить, если сами симуляторы команд далеки от реальности. Когда я работал на симуляторе Haas, то через несколько часов мне потребовалось выйти подышать свежим воздухом.

Моему отцу нравятся виртуальные гонки, и он поставил симулятор в гостиной. Мы иногда гоняемся друг против друга, но для меня это просто компьютерная игра. Я никогда не был поклонником этого.

Вместо виртуальных гонок я предпочитаю тренироваться на свежем воздухе. Когда я вернусь домой в Данию, то начну тренироваться на картинговых трассах. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем участие в виртуальных гонках. Для гонщика нет лучшей тренировки, чем пилотирование машины на трассе».

Источник: F1News

Среда 29 Апреля 2020 19:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, виртуальные, виртуальных, реальной

Читайте также: Кевина Магнуссена не раз обвиняли в не вполне корректных действиях на трассе. Во время интервью в Instragram датчанин признался, что не всегда действовал чисто. Кевин Магнуссен: «Действительно, некоторые гонщики были недовольны моими действиями и жаловались на это. И я первый готов признать, что порой действовал за гранью. Но я не единственный, кто так поступал. Причина в том, что в последние годы я веду борьбу в средней группе, где одновременно и вы атакуете, и вас атакуют. Вы едете десятым и понимаете, что в любой момент можете оказаться 11-м и не заработать очков. Вам просто нечего терять. У меня были очень напряженные поединки в борьбе за десятое место – и некоторые из них за пределом дозволенного. Я так это вижу: вы должны бороться на пределе, не переходя за него, но приблизить эту борьбу к пределу вы должны сами, своими действиями». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен уверен в заметном прогрессе Haas

Магнуссен: Виртуальные гонки? Для меня это просто игра

Ян Магнуссен выиграл виртуальную «Гонку Легенд»

Кевин Магнуссен: Мне помогло, что отец – гонщик

Кевин Магнуссен: 18 гонок за полгода – звучит жёстко

Магнуссен: Неправильно думать, что мы с Романом враги

Кевин Магнуссен: Джину Хаасу надоело наше девятое место

Магнуссен: На дистанции гонки VF-20 неплохо себя показала

Кевин Магнуссен: Надеюсь, команда сделала выводы

В Haas подтвердили график работы на тестах