Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во время вынужденной самоизоляции многие гонщики активно участвуют в виртуальных гонках, но в их число не входит Кевин Магнуссен. Гонщик Haas уверяет, что компьютерные симуляторы имеют мало общего с пилотированием реальной машины, а в качестве тренировок нет ничего лучше картинга.

«Я не думаю, что виртуальные гонки можно сравнивать с пилотированием на реальной трассе, – приводит слова Кевина датская газета BT. – Да, какие-то моменты сравнить можно – точки торможения, работу рулём – это отдалённо напоминает происходящее на реальной трассе, но разница всё же огромная.

До симуляторов, которые есть в распоряжении команд Формулы 1, компьютерным играм ещё очень далеко. Что уж говорить, если сами симуляторы команд далеки от реальности. Когда я работал на симуляторе Haas, то через несколько часов мне потребовалось выйти подышать свежим воздухом.

Моему отцу нравятся виртуальные гонки, и он поставил симулятор в гостиной. Мы иногда гоняемся друг против друга, но для меня это просто компьютерная игра. Я никогда не был поклонником этого.

Вместо виртуальных гонок я предпочитаю тренироваться на свежем воздухе. Когда я вернусь домой в Данию, то начну тренироваться на картинговых трассах. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем участие в виртуальных гонках. Для гонщика нет лучшей тренировки, чем пилотирование машины на трассе».

Источник: F1News

Среда 29 Апреля 2020 19:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, виртуальные, виртуальных, реальной

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Кевин Магнуссен сообщил, что в ноябре выйдет его автобиографическая книга, посвящённая тому периоду карьеры, когда он выступал в Формуле 1. Кевин честно признаёт, что написал её не сам, а с помощью знакомого журналиста, но это вполне нормальная практика, когда кто-то берёт на себя профессиональную литературную обработку воспоминаний, рассказов и прочих откровений спортсмена. А датчанину есть что вспомнить, всё-таки он провёл в чемпионате мира шесть сезонов, выступая за такие команды как McLaren, Renault и Haas F1. Книга называется «Всё или ничего – мои годы в Формуле 1». Как подчеркнул Кевин, представляя свои мемуары, он очень гордится тем, чего достиг в тот период, продолжавшийся с 2014 по 2020 год (с перерывом на 2015-й). Книга выходит в начале ноября, пока на датском языке, и первым, кто её закажет, гонщик обещает прислать экземпляр с автографом. Завершив карьеру в Формуле 1, с этого года Кевин выступает в гонках на выносливость и вместе со своими напарниками по команде Chip Ganassi Racing уже не раз поднимался на подиум в американской серии WeatherTech SportsCar Championship. А теперь Магнуссен стал одним из гонщиков заводской программы Peugeot, и в 2022 году ему предстоит пилотировать новейший спортпрототип класса Hypercar, в том числе в «24 часах Ле-Мана». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен назвал условие возвращения в Формулу 1

Кевин Магнуссен выиграл свой первый поул в IMSA

Кевин и Ян Магнуссен выступят в одном экипаже в Ле-Мане

Кевин Магнуссен: В 2019-м я вёл переговоры с Red Bull

Кевин Магнуссен: Я очень хочу победить в Себринге

Магнуссен рад вернуться к борьбе за победы

Магнуссен предпочитает дружить с напарниками

Магнуссен: Тема Формулы 1 для меня скорее всего закрыта

Дайтона: Экипаж Магнуссена оштрафован

Магнуссен: Одна из команд предлагала контракт на 2021-й