Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Инвестиционный фонд Саудовской Аравии приобрел 5,7% акций компании Live Nation Entertainment, крупнейшим акционером которой является Liberty Media. За пакет акций крупнейшего в мире концертного агентства инвестиционный фонд заплатил полмиллиарда долларов США.

Таким образом, правительственные структуры Саудовской Аравии расширяют сотрудничество с Liberty Media, которой принадлежит Formula One Group. Ранее государственная нефтяная компания Aramco стала глобальным партнёром Формулы 1. По оценкам контракт с Aramco принесёт чемпионату $450 млн.

Покупка акций концертного агентства – один из пунктов стратегии королевской семьи Саудовской Аравии по привлечению в страну иностранных туристов. Следующим шагом может стать проведение этапа Формулы 1, разговоры о котором появились несколько лет назад.

Источник: F1News

Среда 29 Апреля 2020 11:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аравии, саудовской, liberty, сотрудничество

Читайте также: В этот уик-энд в Саудовской Аравии проходит первый этап новой электрической серии Extreme E, в котором принимают участие девять команд, и среди них – Rosberg X Racing, команда Нико Росберга. Суббота – день квалификации, и накануне Нико рассказал о том, что в работе с новым проектом ему очень пригодилось то, чему он научился в Формуле 1, выступая за команду Mercedes, руководителем которой был и остаётся Тото Вольфф. Нико Росберг: «Руководство собственной командой – новое для меня дело, и мне очень помогает то, что я могу применять всё, чему научился в Формуле 1, в том числе и уроки, полученные мной от Тото Вольффа. Один из этих уроков весьма прост: Тото старался всегда во всё вникать лично. Он сам часто общался с гонщиками, с главными спонсорами команды, даже с инженерами. Когда руководитель показывает, что он действительно обо всех заботится, что относится к тебе с уважением и стремится установить эти личные связи – это помогает общему делу. Именно так я стараюсь работать со своей командой. Я лично контактировал с нашими гонщиками, например, я лично написал Молли Тейлор, когда приглашал её присоединиться к нашей команде: «Привет, Молли! Это Нико, надо поговорить, я хотел бы, чтобы вы выступали за нашу команду». Правда, сначала она подумала, что это фейк, так что иногда это оказывается не самой лучшей идеей, но так бывает. В любом случае, я стараюсь практиковать такой персональный подход и надеюсь развивать его и в дальнейшем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Гран При Саудовской Аравии появился постер

В 2024-м Гран При Саудовской Аравии пройдёт в Киддии

Трассу в Саудовской Аравии построит Герман Тильке

Гран При Саудовской Аравии дебютирует в Формуле 1

Саудовская Аравия расширяет сотрудничество с Liberty

В Саудовской Аравии будут готовы провести гонку в 2023-м

Будущее гонки в Саудовской Аравии всё ещё под вопросом

Некоторые подробности проекта гонки в Саудовской Аравии

Дакар-2020 пройдет в Саудовской Аравии

Женщины за рулем? Мужчины вышли на акцию протеста