Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технический директор команды Mercedes Джеймс Эллисон о вынужденном перерыве в работе и ожиданиях от возобновления сезона…

Джеймс Эллисон: «Если мы не участвуем в гонках, значит не зарабатываем, а если не зарабатываем, то и не можем тратить. Остановка работы команды – оптимальный способ преодолеть этот сложный период.

Но остановка работы не значит, что мы перестаём думать. Многие наши инженеры сейчас размышляют о том, как сделать машину быстрее. Думаю, в этот перерыв родятся многие креативные идеи, ведь лучшие идеи приходят, когда голова свободна. Подозреваю, что когда мы вернёмся к работе, у нас будет настоящий шквал творческих решений.

Конечно, я скучаю по работе, как семья, в которой появились дети, скучает по прежним развлечениям и вечеринкам. Но я получаю удовольствие от других дел, как семья радуется своим детям.

Если вам повезёт, по мере развития карьеры в этом спорте вы решаете всё новые задачи. И когда передо мной нет чертёжной доски, нет программы САПР, я стараюсь занять себя чем-то другим. Это очень полезно.

Работа в сильнейшей команде Формулы 1 здорово мотивирует. Это настоящая привилегия. Когда дела идут хорошо, вы знаете, что сыграли свою роль в успехе команды, и видите улыбки на лицах сотрудников, это фантастически приятно. Я получаю от этого огромное удовольствие».

Источник: F1News

Вторник 28 Апреля 2020 15:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эллисон, перерыв, получаю, зарабатываем

Читайте также: Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон заявил, что после сокращения продолжительности пятничных свободных заездов до двух часов команде пришлось скорректировать программу. Джеймс Эллисон: «В прошлом году мы могли позволить себе роскошь подождать минут десять в боксах, пока машины других команд проедут несколько кругов и почистят трассу, чтобы мы смогли сразу приступить к работе. Сейчас такой возможности нет. Нам пришлось скорректировать программу, мы приступаем к работе с первых минут тренировки и должны дать гонщикам возможность сразу выехать на трассу. У нас остаётся лишь шесть или семь минут по ходу сессии, чтобы внести коррективы, что сильно ограничивает наши возможности. На свободные эксперименты больше нет времени – теперь есть план, которого нужно придерживаться. Тренировки проходят в условиях прессинга, но это хорошо для болельщиков, которые всё время видят машины на трассе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Сезон 2021 года уже получается странным

Джеймс Эллисон о сложностях ограниченного бюджета

Джеймс Эллисон о сложностях подготовки к сезону 2021 года

Эллисон: Жаль, что система DAS попала под запрет

Эллисон: Истории успеха заканчиваются не из-за соперников

Эллисон: Роль научных знаний в Ф1 недооценена

Эллисон надеется, что Вольфф останется в Mercedes

Джеймс Эллисон о пит-стопе Хэмилтона на последних кругах

Эллисон: Перерыв даст много креативных идей

Эллисон: Это самая быстрая машина Mercedes в истории