Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг, бывший гонщик Mercedes и чемпион мира 2016 года, уверен, что период самоизоляции можно провести с пользой, посвятив его самообразованию, медитации или найти любой другой способ поддерживать жизненный тонус на нужном уровне.

«Прогресс даёт поводы для радости, и если мы сознательно ставим перед собой какие-то задачи, способствующие развитию, это повышает самочувствие, – поделился Нико, который вместе с семьёй находится на самоизоляции в своём доме в Испании. – Вообще-то мне не так уж просто, ведь я не очень дисциплинированный человек, но приходится себя заставлять, поскольку я точно знаю, что это пойдёт мне на пользу. Я понимаю, что дисциплина поможет мне почувствовать себя лучше.

Например, проснувшись в семь утра, я начал день с медитации. Занимаясь этим, ты не можешь полностью отключиться от всяких мыслей, но суть в том, что надо учиться управлять сознанием. И когда появляются плохие мысли, ты можешь переключиться на что-то другое, например, сосредоточиться на своём дыхании или на чём-то ещё. Это поможет успокоиться.

Потом я сел в седло велотренажёра и в течение часа крутил педали – всё это какие-то осмысленные занятия, которые требуют самодисциплины и приносят большую пользу. Так что могу их порекомендовать всем».

Источник: F1News

Суббота 11 Апреля 2020 15:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, самоизоляции, пользой, провести

Читайте также: Начало новой главы в карьере Себастьяна Феттеля удачным не назовёшь, ведь в своей первой гонке за команду Aston Martin он стартовал с далёкой 18-й позиции и занял лишь 15-е место. Нико Росберг, анализируя в эфире Sky Deutschland ситуацию, в которой находится четырёхкратный чемпион мира, заявил: «Я искренне желаю Себастьяну избавиться от этого плохого психологического настроя, который остаётся у него даже после завершения работы в Ferrari. Я был удивлён, когда он сказал, что ему до сих пор некомфортно за рулём машины Aston Martin. Согласен, он перешёл в новую команду, возможно, ему нужно какое-то время на адаптацию. Себастьян – талантливый гонщик, четырёхкратный чемпион мира, и у него всё получится. Я уверен, в этом году мы ещё увидим яркие гонки в его исполнении. Но очень важно, чтобы Себастьян нашёл способ прекратить эту череду неприятностей. Мы видели, что в Бахрейне он допустил очередную ошибку, чего гонщик его уровня делать не должен (на 44-м круге гонки Феттель врезался сзади в Alpine Эстебана Окона, за что получил 10 штрафных секунд к результату и два штрафных балла к суперлицензии). По мнению Росберга, в Имоле Макс Ферстаппен будет вновь бороться за победу: «Сейчас у Red Bull Racing самая быстрая машина, поэтому всё становится ещё интереснее. Сейчас преимущество на стороне этой команды, так что посмотрим, как Mercedes и Льюис Хэмилтону собираются её догонять. Судя по тому, что мы видели в Бахрейне, я считаю, что в Имоле у Макса вновь будут наилучшие шансы. Но интереснее всего то, что мы действительно не знаем, кому достанется победа. Возможно, на этот раз напарники Ферстаппена и Хэмилтона, Серхио Перес и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Сейчас самая быстрая машина у Red Bull

Нико Росберг: Хотелось бы видеть Феттеля в Extreme E

Нико Росберг: Я всё равно сделаю ставку на Хэмилтона

Нико Росберг: Мику нужно время и терпение

Росберг: В Aston Martin Феттеля снова будут считать героем

Росберг: Автоспорт должен учитывать перемены в обществе

Нико Росберг: Хэмилтон – гонщик с другой планеты

Нико Росберг: Снимаю шляпу перед Льюисом

Росберг выставит свою команду в серии Extreme E

Нико Росберг о Тото Вольффе и проблемах Феттеля