Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, фото из Twitter гонщика" title="Льюис Хэмилтон, фото из Twitter гонщика">

Льюис Хэмилтон разместил на своих страницах в социальных сетях короткое обращение, выразив восхищение мужеством британских медиков.

«Я восхищаюсь вами, вы настоящие герои, – пишет шестикратный чемпион мира. – Спасибо всем, кто сейчас трудится на переднем крае, вы вдохновляете меня ещё больше помогать другим людям. Давайте никогда не переставать заботиться о тех, кто больше всего нуждается в помощи. Мои мысли и молитвы – с вами».

Этому обращению предшествовало появление видеоролика, в котором одна из британских врачей рассказывает о том, что она поклонница таланта Льюиса Хэмилтона, ведь он никогда не сдаётся на гоночных трассах и ведёт борьбу до конца.

От Хэмилтона мы часто слышим фразу Never give up («Никогда не сдавайся»), и его слова стали для этого доктора чем-то вроде девиза. Именно этой фразой она подбадривает своих пациентов и даже написала её на защитном респираторе, который носит на работе. Что говорит врач, больной может и не расслышать, но эти слова он увидит сразу, а также нарисованное на маске сердечко.

Источник: F1News

Пятница 10 Апреля 2020 12:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, британских, мужеством, twitter

Читайте также: В трёх прошлых Гран При в Mercedes трижды сменили силовую установку – дважды на машине Боттаса и один раз у Хэмилтона. Льюиса спросили, не обеспокоен ли он такой ситуацией в концовке сезона… Льюис Хэмилтон: «Я не беспокоюсь по поводу моторов. Это не моя работа. Я не могу на это повлиять. В команде есть специалисты, которые этим занимаются, я им полностью доверяю. Моя силовая установка в хорошем состоянии. Первая из них в этом году, кажется, проехала шесть гонок. У нас ещё есть вторая, да и третью можно использовать, насколько мне известно. Надеюсь, пятую в этом году ставить не придётся, но я не могу предсказать, что нас ждет впереди». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже

Льюис Хэмилтон, да не тот…

Хэмилтон: Меня никогда не звали в Ferrari