Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали о решении McLaren Group временно сократить часть сотрудников, а остальным, включая руководство и гонщиков, значительно сократить зарплату. Комментируя это решение, Карлос Сайнс сообщил, что по своей инициативе отказался от части своей зарплаты.

«Под влиянием коронавируса, в McLaren Group пошли на непопулярные временные меры в отношении части сотрудников, чтобы, как мы надеемся, защитить рабочие места в долгосрочной перспективе, – написал Карлос Сайнс в социальных сетях. – Я полностью понимаю эти сложные решения и, само собой, решил откататься и от части своей зарплаты. Мы переживаем эту ситуацию вместе».

Источник: F1News

Четверг 02 Апреля 2020 17:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, карлос, зарплаты, сотрудников

Читайте также: Мы уже рассказывали, что на днях Карлос Сайнс приехал на базу Ferrari в Маранелло, где приступил к подготовке к новому сезону. Сегодня Карлос впервые смог опробовать симулятор итальянской команды, о чём и рассказал в коротком комментарии пресс-службе Скудерии. Карлос Сайнс: «Я приехал в Маранелло и, наконец, начал полноценно работать с инженерами и всеми в команде. Я познакомился со многими людьми, так что мне непросто запомнить сразу столько новых имён, но я стараюсь. Вчера я шесть с половиной часов провёл на всевозможных совещаниях. На меня произвело впечатление, что все уже сейчас работают с максимальной отдачей, готовясь к сезону. Сегодня я впервые поработал на симуляторе и познакомился с виртуальной машиной. Я предоставил команде обратную связь – я напряжённо работаю, готовясь к чемпионату. Спасибо за поддержку, а мы продолжаем работать изо всех сил. Скоро увидимся». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Спасибо Ferrari за тёплый приём!

Карлос Сайнс впервые приехал в Маранелло

Карлос Сайнс: Мы неприятно удивлены потерей скорости

Карлос Сайнс: Полтора дня тестов - крайне мало

Карлос Сайнс: Отставание не настолько велико

Карлос Сайнс-старший о переходе его сына в Ferrari

Карлос Сайнс: Мой отец – уникальный человек

Карлос Сайнс: Я доволен тем, как мы отыгрались

Карлос Сайнс: Таким результатом надо гордиться

Карлос Сайнс: Я хотел бы изменить статистику!