Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон. Гран При Бельгии 2018" title="Деймон Хилл и Льюис Хэмилтон. Гран При Бельгии 2018">

Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл в интервью официальному журналу Формулы 1 не смог найти недостатков у Льюиса Хэмилтона…

Деймон Хилл: У Хэмилтона почти нет недостатков. Он объединяет в себе сочетание экстраординарного таланта, большого опыта и уверенности и своих силах. И сочетание этих факторов даёт гораздо больше, чем просто их сумма. Льюис действительно очень хорош.

Единственный способ его победить – сделать то, что сделал Нико Росберг – заставил Льюиса чувствовать себя некомфортно. Льюис не слишком активен в подковёрной борьбе – это не его конёк, и если соперник способен вывести его из себя, он может стать уязвим».

Источник: F1News

Понедельник 30 Марта 2020 10:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, недостатков, деймон, хэмилтона

Читайте также: В личной иерархии Эдди Джордана Льюис Хэмилтон располагается выше, чем Михаэль Шумахер, хотя основатель и бывший руководитель команды Jordan обоих считает профессионалами экстра-класса. У Шумахера и Хэмилтона равное число титулов – по семь, но карьера британского гонщика Mercedes продолжается, и в минувший уик-энд в Барселоне он завоевал юбилейную, сотую поул-позицию, а затем и одержал 98-ю победу. По этим показателям Льюис уже лидирует в рейтингах, опередив Шумахера. При этом Михаэль, в отличие от Льюиса, никогда не уступал своим напарникам, тогда как Хэмилтон в 2011-м в McLaren проиграл внутрикомандную дуэль Дженсону Баттону, а в 2016-м в Mercedes – Нико Росбергу. Но Джордан обратил внимание ещё на один аспект, не имеющий отношения к статистике. «Оба – уникальные гонщики, и если нужно выбрать из них лучшего, то для меня это безумно сложная задача, однако я отдаю предпочтение Хэмилтону, – приводит слова ирландца Auto Bild. – Льюис никогда не выигрывал титулы за счёт аварии, как это сделал Михаэль в 1994-м в Аделаиде. Период, что Льюис выступает в Mercedes, никогда не омрачали слухи о нечестной игре. Я до сих пор помню, как переживал Михаэль, когда его команду Benetton в том же 1994 году обвинили в использовании запрещённой системы трэкшн-контроля. А когда он выступал за Ferrari, тоже не раз было, что кто-то показывал пальцем на красные машины. Но все эти спекуляции не должны принижать достижений Михаэля. Так что оба – и он, и Льюис – выдающиеся представители своей профессии. Однако для меня никто не сравнится с Айртоном Сенной. Он во всех отношениях был волшебником. Он слишком рано ушёл из жизни, поэтому мы не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мика Хаккинен о стратегии Mercedes и прогрессе Ferrari

Берни Экклстоун: Льюис легко завоюет восьмой титул

Льюис Хэмилтон готов обсудить детали нового контракта

Тото Вольфф: Мы приняли смелое решение

Льюис Хэмилтон: Стратегия оказалась верной!

Тото Вольфф: Льюис не думает о рекордах

Хаккинен: Льюис напомнил всем, почему выиграл 7 титулов

Джолион Палмер об ошибке Хэмилтона на рестарте

Алберс: Макс и Льюис - талантливые, но совершенно разные

Росберг: Льюис обязательно ответит Максу