Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Новости друзей:

  • Сайте

    Профессиональная перевозка мебели в Санкт-Петербурге на нашем сайте.

    perevozka-spb.ru


Пресс-служба чемпионата поделилась коротким видео, в котором российский гонщик AlphaTauri Даниил Квят рассказывает о себе и о своих увлечениях.

Даниил Квят: «В жизни есть много всего, чем можно заниматься, если вы действительно этого хотите. Конечно, очень важно страстно любить дело, которое делаете, стараться уделять ему побольше времени и вкладывать в него побольше усилий. Хотя, безусловно, нужно соблюдать баланс – если ты слишком сильно чем-то увлекаешься, иногда это не лучший подход.

У меня есть несколько хобби, например, я играю на гитаре, много занимаюсь боксом, стараясь всегда совершенствовать свои навыки. Бывает, что после неудачного дня стоит немного поработать на ринге, и все неприятности забываются.

В моих планах как минимум посетить гонку NASCAR, концерт группы Kings of Leon и, может быть, принять участие в любительском боксёрском поединке.

За рулём машины Формулы 1 испытываешь особые ощущения, учитывая, насколько она мощная, и какую прижимную силу она генерирует, а тебе надо со всем этим управляться, и только от тебя зависит, какую скорость она разовьёт. Я участвую в гонках, потому что это позволяет острее чувствовать вкус жизни. Появляется ощущение, что я действительно что-то умею лучше других!»

Box, box, box!

Pulling no punches... it's @kvyatofficial

Пятница 27 Марта 2020 21:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, даниил, чувствовать, позволяют

Читайте также: Маниш Панди, автор документального фильма «Сенна», запустил в производство восьмисерийный документальный фильм о Берни Экклстоуне, который более сорока лет руководил Формулой 1, превратив соревнования энтузиастов автоспорта в популярный и успешный проект в глобальном масштабе. Дата выхода сериала, получившего название Lucky! («Счастливчик!»), пока не названа, но тот факт, что в съёмках активное участие принимает сам Берни, не оставляет сомнений, что проект получится исторически достоверным и невероятно захватывающим. Помимо возможности непосредственной работы с Экклстоуном, авторы проекта получили доступ к огромному видеоархиву Формулы 1 для использования в сериале. Берни Экклстоун: «Впервые я доверил кому-либо рассказать мою историю и историю Формулы 1. Маниш — единственный сценарист и режиссёр, который, как мне кажется, сможет показать эту историю на большом экране. Он не просто талантливый рассказчик, но и настоящий болельщик. Он с детства смотрел Формулу 1, его познания поистине энциклопедичны, а страсть непревзойдённа». Стефано Доменикали, руководитель Формулы 1: «Формула 1 — глобальный спорт с 70-летней историей, и Берни сыграл огромную роль в том, что он стал таким, каким он есть. У чемпионата полмиллиарда болельщиков по всему миру, гонки проходят в 23-х странах, интерес просто огромный. Мы с нетерпением ждём выход сериала, который расскажет зрителям о жизни одного из самых интересных персонажей Формулы 1». Маниш Панди: «Берни рассказал не только о своей работе одного из величайших спортивных импрессарио всех времён, но и о личной жизни. За 90 лет жизни он...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ушёл из жизни отец Роберта Шварцмана

Даниил Квят: Гонки позволяют чувствовать вкус жизни

Умер Ники Лауда

Култхард: Льюис Хэмилтон будет выступать до 2020 года

Жан-Эрик Вернь: Прессинг – часть моей жизни

Нико Росберг: Я открыт для любых предложений

BBC покажет программу о жизни Нико Росберга после Ф1

Лэнс Стролл о жизни и о себе

Макс Ферстаппен о жизни и о себе

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь