Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После отмены Гран При Австралии Даниэль Риккардо достался на родине, где проводит вынужденные каникулы на своей ферме недалеко от родного Перта, но не бездельничает, а занимается сельским хозяйством.

Не отрываясь от трудового процесса, он записал видеообращение к команде Renault, которая сегодня примет участие в виртуальном Гран При Бахрейна, правда, в необычном составе: её будут представлять тест-пилот Гуан Ю Чжоу и знаменитый английский гольфист Айан Поултер.

«Всем доброго дня! Как дела? – поприветствовал своих коллег Даниэль прямо из кабины трактора, забавно пародируя манеру речи, принятую в австралийской глубинке. – Я тут собираюсь ходить с флагом в честь нашей команды Renault, которая будет выступать в виртуальном Гран При Бахрейна. И я просто хочу сказать… Я даже не буду желать удачи, а просто скажу: «Будьте быстрыми!» Сделайте то, что должны сделать и добудьте какие-нибудь трофеи.

А я тут езжу на тракторе – к сожалению, на нём сильно не разгонишься. Так что давайте там, задайте всем жару, не тормозите! Но при этом действуйте аккуратно и спокойно, ведь в 1-м повороте будет много горячих голов. Но вы не дайте себя затолкать!

Просто найдите свой ритм, а потом постарайтесь правильно выстроить гонку. В общем, держитесь там!»

Источник: F1News

Воскресенье 22 Марта 2020 18:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, renault, даниэль, бахрейна

Читайте также: Даниэль Риккардо признал, что у него от сердца отлегло, когда в последний момент было принято решение об отмене Гран При Австралии. По его словам, Формула 1 играла с огнём, когда предпринимались попытки всё-таки провести гонку, несмотря на риски, связанные с распространением коронавируса. «До этого я однозначно недооценивал серьёзность ситуации и не так уж много думал на темы, связанные с вирусом, хотя в глубине души испытывал тревогу, – сказал австралийский гонщик Renault. – Мы явно играли с огнём. Теперь каждый начинает вспоминать всех, с кем контактировал, с кем разговаривал, пока мы были в Мельбурне. Тут легко и с ума сойти. Ведь всего за несколько недель до этого на тестах в Барселоне не было никаких ограничений, а в Европе в это время года все ходят простуженные. И теперь твоё воображение начинает работать. По мере приближения дня гонки мы видели, что происходит в других видах спорта, например, в NBA, и я думал, что мы совершенно точно не должны проводить гонку. В то утро пятницы телефоны у всех просто раскалились. Одним из тех, кому я позвонил, был Макс Ферстаппен, чтобы узнать, что он планирует делать. Я думал о том, что раз гонку отменили, надо как можно скорее выбираться из Мельбурна, пока ситуация не превратилась в дурной спектакль. Но до того, как улететь оттуда, мне хотелось понять, что собираются делать другие гонщики. Я планировал вернуться домой в Перт, где живёт моя семья – там я останавливался перед тем, как отправиться в Мельбурн, поэтому какие-то мои вещи остались там. Я не собирался рисковать и лететь куда-то ещё». Как рассказал Риккардо, ситуация осложнялась тем, что утром 13 марта...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо напутствовал Renault перед гонкой в «Бахрейне»

Риккардо: Происходящее не повлияет на рынок пилотов

Даниэль Риккардо о новом шлеме...

Абитебул: Мы нацелены на гонщиков, у которых всё впереди

Даниэль Риккардо представил свой новый шлем

Риккардо: Надеюсь, на этот раз мне повезёт

Риккардо: Хэмилтон умеет справляться с прессингом

Даниэль Риккардо: Я не пытаюсь быть клоуном

Знакомство с командой Renault: Даниэль Риккардо

Риккардо: Каждый гонщик считает себя лучше остальных