Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф написал открытое письмо болельщикам, в котором прокомментировал решения FIA о переносе этапов и технического регламента на 2022 год.

Уважаемые поклонники автоспорта, мы все любим гонки. Не важно, какую команду вы поддерживаете – серебряную или красную, розовую или жёлтую, оранжевую или голубую – нас объединяет страсть к гонкам. Перспектива провести месяцы без Формулы 1, когда сезон должен был начаться после напряжённой работы, чтобы подготовиться к новому чемпионату, наверняка вас расстроила.

Мы все с нетерпением ждали возможности услышать рёв моторов, увидеть, как самые сложные машины доводят до предела, хотели увидеть, как лучшие в мире гонщики изо всех сил сражаются друг с другом на трассе. Однако мы должны понимать, что гонки – это развлечение, к которому мы относимся серьёзно, поскольку любим своё дело. Но есть ситуации, когда это перестаёт быть важным, поскольку на первое место выходит здоровье и благополучие наших болельщиков, сотрудников команды и общества в целом.

Команда и Формула 1 должны сделать всё возможное, чтобы обезопасить наших людей и минимизировать риски распространения вируса. Мы полностью поддерживаем принятые вчера решения, и будем тесно сотрудничать с Формулой 1, FIA, местными промоутерами и остальными командами, чтобы найти лучшие ответы на вопросы, которые спорт поставит перед нами в предстоящие месяцы.

В марте и апреле базы всех команд будут закрыты на три недели. Перенос летнего перерыва высвободит несколько уик-эндов в августе, в которые мы сможем провести некоторые из отменённых гонок. Надеюсь, мы увидим насыщенные на события недели после начала сезона. Разумеется, мы позаботимся о наших коллегах, чтобы обеспечить им благополучие на протяжении этих напряжённых недель.

Формула 1 способна не только развлекать, но и объединять нас. У многих из нас есть приятные воспоминания от просмотра гонок по телевизору или на трассе вместе с семьёй и друзьями. Следующие недели лучше всего провести дома вдали от общественных мест, заменив прямые контакты общением через видеозвонки или социальные сети.

В предстоящие недели и месяцы нам предстоит приспособиться к новым вызовам, но мы будем подходить к их решению с такой же энергичностью и решительностью, с которыми решаем проблемы на гоночной трассе. Мы не будем молчать, а используем наше творчество и платформу, чтобы стать позитивным голосом в сообществе Формулы 1. Ради вас, наших болельщиков, напарников, партнеров и соперников, мы справимся с вызовами.

Пожалуйста, берегите себя, следуйте советам экспертов, соблюдайте дистанцию и мойте руки!

Искренне ваш, Тото

Источник: F1News

Пятница 20 Марта 2020 14:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: недели, наших, вольфф, болельщикам

Читайте также: Мы писали о любопытном техническом решении диффузора McLaren, в котором и требования регламента соблюдены, и отчасти сохранена прежняя эффективность. Новинка привлекла внимание на тестах в Бахрейне и активно обсуждалась командами, но технический директор McLaren Джеймс Ки считает, что скоро на неё перестанут обращать внимание. Джеймс Ки: «Мы немного удивлены тем, что только нам в голову пришло такое решение. Приятно, когда вашей команде удаётся придумать какую-то уникальную идею, но это лишь небольшая деталь в той области, которая в этом году серьёзно изменилась. Все лавры – нашему отделу аэродинамики, инженерам, которые разрабатывали заднюю часть машины и увидели возможность именно так трактовать новый регламент. Это полностью их заслуга. Приятно, что в конструкции нашей машины есть действительно уникальное решение, но это лишь один из внешних элементов, о котором много говорят, лишь часть сложного устройства задней части машины. Уверен, когда через две недели мы вновь приедем в Бахрейн, все забудут об этой детали». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен проведёт 12 виртуальных гонок за две недели

Тото Вольфф обратился к болельщикам

Джеймс Эллисон: С надёжностью ещё нужно поработать

Кубица: Всё решится в ближайшие дни или недели

Renault даёт Red Bull на раздумья ещё две недели

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Кэри: Мы развели по датам Гран При и футбольный финал

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Лауда: Мы определимся с Нико в ближайшие три недели

Будущее Верляйна определится в ближайшие недели