Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Alfa Romeo Фредерик Вассёр огорчён отменой Гран При Австралии, но считает, что другого выбора не было.

Фредерик Вассёр: «Как гонщику, мне было сложно принять такое решение, но прежде всего мы должны были позаботиться о наших сотрудниках, о безопасности болельщиков, имидже спорта, имидже спонсоров – и о McLaren. Было бы нечестно оставлять их один на один с этой проблемой.

Для команды это было непростое решение, ведь мы серьёзно готовились к гонке в Мельбурне – на базе в Хинвиле и на трассе. Немного жаль, что всё пришлось отменять в последний момент, но ситуация очень быстро менялась».

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2020 07:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вассёр, имидже, нечестно, оставлять

Читайте также: Команда Alfa Romeo сообщила, что её руководитель, Фредерик Вассёр, не прилетит на тесты в Бахрейн, поскольку несколько дней назад проходил плановый тест на Covid-19, результат которого оказался положительным. В соответствии с действующими во Франции правилами Вассёр перешёл на режим самоизоляции у себя дома, и хотя через пару дней результаты очередного теста были отрицательными, из соображений безопасности он в течение семи дней останется на карантине и воздержится от командировки в Бахрейн. При этом у него нет никаких симптомов и вполне нормальное самочувствие. В дни уик-энда Фредерик Вассёр будет руководить командой из дома, поддерживая постоянную связи с тестовой бригадой, поэтому передавать кому-то полномочия нет необходимости, и его отсутствие в Бахрейне не должно сказаться на работе Alfa Romeo. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Мы рано переключимся на подготовку к 2022 году

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

Фредерик Вассёр: Мы вовремя приняли решение

Фредерик Вассёр: Приятно, когда есть выбор

Вассёр: Мы должны думать о гонках, а не о карантине

Вассёр: Прогресс в квалификации потребует времени

Вассёр: Борьба в середине пелотона по-прежнему острая

Вассёр: Райкконен – важный элемент нашей команды

Фредерик Вассёр: Впереди тяжёлые времена

Вассёр: Это было непростое решение