Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Хотя гонщики Формулы 1 не могли не расстроиться из-за отмены Гран При Австралии, Льюису Хэмилтону удалось поднять настроение: оставшись в Мельбурне, он нашёл для себя интересное занятие.

Шестикратный чемпион мира отправился в центр сёрфинга Urbansurf, расположенный в районе мельбурнского аэропорта.

«Я постарался максимально использовать создавшуюся ситуацию, – рассказал Льюис на своих страницах в социальных сетях. – Спасибо ребятам из Urbansurf за то, что позволили мне вечерами тренироваться и отрабатывать навыки сёрфинга! Ловить волны вместе с вами было весело! До следующей встречи в Мельбурне!»

Как можно убедиться, посмотрев этот видеоролик, навыки у него есть, не зря ведь он зимой 2019 года в Калифорнии занимался под руководством Келли Слейтера, знаменитого американского сёрфингиста, 11-кратного чемпиона мира по этому виду спорта.

View this post on Instagram

Making the best of the situation

Воскресенье 15 Марта 2020 23:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мельбурне, льюис, хэмилтон, сёрфингом

Читайте также: Льюис Хэмилтон – человек одарённый от природы, в этом никто не сомневается, и одна из его отличительных черт состоит в том, что он не боится браться за самые сложные задачи. И если в гонках у него всё получается просто прекрасно, то в другой сфере, которая его тоже серьёзно интересует, он пока находится на стадии ученичества. Речь о музыке, и Льюис, не особо смущаясь, делится с болельщиками какими-то небольшими достижениями в этой области, даже если они далеко не доведены до конца. Семикратный чемпион мира выложил на своей странице в Instagram небольшой видеоролик, где он подбирает на фортепиано знаменитый хит Purple Rain, одну из лучших песен Принса Роджера Нельсона, известного всему миру как Prince. Комментарий к этой публикации такой: «Вернувшись домой в воскресенье после Гран При, я целый день слушал эту песню, звучавшую у меня голове по ходу гонки. Музыка для меня – всё, она питает мою душу. У меня не очень хорошо получается, но это ничего, я просто люблю её больше всего на свете. Здесь я пытаюсь разучить эту песню на пианино, но дело движется о-о-очень медленно. Воспроизвести вокальную манеру Принса невозможно, поскольку он был лучшим, и всё, что нам остаётся – это пытаться. Вот я и пытаюсь. Мне ещё работать и работать, чтобы добиться идеала, и всё-таки хочу поделиться с вами даже моим несовершенством. Но я стараюсь стать лучше…» Принс, которого считают одним из самых выдающихся музыкантов своего поколения, ушёл из жизни в апреле 2016 года в возрасте 57 лет. За годы карьеры в шоу-бизнесе тиражи его проданных записей превысили 150 млн., и ещё в 2004-м он был введён в «Зал Славы Рок-н-ролла». ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Льюис легко завоюет восьмой титул

Льюис Хэмилтон готов обсудить детали нового контракта

Тото Вольфф: Мы приняли смелое решение

Льюис Хэмилтон: Стратегия оказалась верной!

Тото Вольфф: Льюис не думает о рекордах

Хаккинен: Льюис напомнил всем, почему выиграл 7 титулов

Джолион Палмер об ошибке Хэмилтона на рестарте

Алберс: Макс и Льюис - талантливые, но совершенно разные

Росберг: Льюис обязательно ответит Максу

Льюис Хэмилтон: Я планирую выступать в 2022-м