Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Хотя гонщики Формулы 1 не могли не расстроиться из-за отмены Гран При Австралии, Льюису Хэмилтону удалось поднять настроение: оставшись в Мельбурне, он нашёл для себя интересное занятие.

Шестикратный чемпион мира отправился в центр сёрфинга Urbansurf, расположенный в районе мельбурнского аэропорта.

«Я постарался максимально использовать создавшуюся ситуацию, – рассказал Льюис на своих страницах в социальных сетях. – Спасибо ребятам из Urbansurf за то, что позволили мне вечерами тренироваться и отрабатывать навыки сёрфинга! Ловить волны вместе с вами было весело! До следующей встречи в Мельбурне!»

Как можно убедиться, посмотрев этот видеоролик, навыки у него есть, не зря ведь он зимой 2019 года в Калифорнии занимался под руководством Келли Слейтера, знаменитого американского сёрфингиста, 11-кратного чемпиона мира по этому виду спорта.

View this post on Instagram

Making the best of the situation

Воскресенье 15 Марта 2020 23:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мельбурне, льюис, хэмилтон, сёрфингом

Читайте также: На церемонию награждения в Муджелло Льюис Хэмилтон надел майку с призывом осудить виновных в гибели Бреонны Тейлор – молодой афроамериканки, сотрудницы скорой медицинской помощи, которая была убита полицейскими в своём доме в американском Луисвилле. В FIA вроде бы собирались инициировать расследование, поскольку спортивный кодекс запрещает любую политическую пропаганду, но передумали, а сегодня Льюис написал 20 миллионам своих подписчиков в Instagram, что продолжит борьбу. Льюис Хэмилтон: «Хочу, чтобы вы знали – я не остановлюсь, не уйду и не откажусь от использования этой платформы, чтобы говорить о том, во что верю. Это задача для всех нас – вместе говорить о недопустимости любого неравенства, не только расового». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Вольфф: Мы должны были заметить закрытие пит-лейн

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!

Льюис Хэмилтон: Мы помним - соперники очень быстры

Хэмилтон: Если в FIA хотят ввести запрет - это их право

Льюис Хэмилтон: Мы всё-таки выиграли эту гонку!

Вольфф: Такое доминирование вряд ли нравится соперникам

Позднее признание Льюиса Хэмилтона

Жан Тодт: Надеюсь, мир вновь увидит Михаэля

Хэмилтон: Это лучшая машина из всех, что у нас были