Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлогоднем Гран При Австралии Лэнс Стролл финишировал девятым и с удовольствием возвращается в Мельбурн...

Вопрос: Что самое лучшее в первой гонке сезона?
Лэнс Стролл: Уж точно не перелёт в Австралию – он довольно долгий. Австралия – отличная страна, я с удовольствием приезжаю в Мельбурн. Город очень красивый, на трассе здорово гоняться – она техничная, там нет места для ошибок, так что нужно пилотировать точно. Кроме того, трасса в парке очень живописная.

Вопрос: Что нужно обязательно сделать в Мельбурне?
Лэнс Стролл: Большую часть времени я провожу за рулём, гоняя по трассе, у меня почти нет возможностей посмотреть достопримечательности! Наверное, этот вопрос лучше задать не мне… Но я искренне советую всем приехать на гонку. Там уникальная атмосфера и энергетика уик-энда – в этом плане австралийский этап ни с чем не сравнится.

Вопрос: Самое яркое воспоминание о гонке в Альберт-парке?
Лэнс Стролл: В прошлом году я добился там неплохого результата, заработал первые очки для команды, так что это приятное воспоминание. С тех пор я хотел туда вернуться.

Источник: F1News

Понедельник 09 Марта 2020 18:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стролл, строллb, австралии, приехать

Читайте также: Канадский миллиардер Лоуренс Стролл, совладелец и глава компании Aston Martin, никогда не скрывал, что перед его командой, выступающей в Формуле 1, в перспективе стоят весьма амбициозные задачи. В настоящее время в Сильверстоуне полным ходом идёт строительство новой базы Aston Martin F1, Стролл намерен вложить в этот проект от 150 до 200 млн. фунтов стерлингов, и команда должна справить новоселье в начале 2023 года. На территории базы также будет сооружена новая аэродинамическая труба. Разумеется, Лоуренс Стролл предполагает, что столь серьёзные инвестиции окупятся, когда его команда, за которую выступает его сын Лэнс, а также четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель, выйдет на следующий уровень и начнёт регулярно претендовать на победы в гонках, а затем вмешается в спор за титул. «Как и в случае с любым другим бизнесом, которым я владею, моя цель – побеждать, – заявил он в интервью New York Times. – Побеждать в Формуле 1 – означает победы в чемпионате мира, и в конечном итоге мы стремимся именно к этому. К этому стремлюсь и я. Конечно, мы все знаем, что успех в Формуле 1, как и с любом другом деле, приходит не сразу. Нужны годы, чтобы собрать правильных людей, обеспечить их необходимым инструментарием и правильно наладить все процессы. Принципы, которые мне успешно удалось привить моим предыдущим организациям – это дисциплина, грамотное руководство и психология победителей. И наконец, чтобы поддерживать три предыдущих пункта, нужна финансовая мощь. Поэтому у нас есть чёткое видение будущего, мы знаем, как будет двигаться вперёд. Я инвестировал значительные средства в эту компанию для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стролл отделался предупреждением

Лэнс Стролл: В гонке многое решит стратегия

Лэнс Стролл: Ещё один кубок стал бы отличным сувениром!

Лэнс Стролл: В Венгрии важно хорошо квалифицироваться

Лоуренс Стролл ждёт Volkswagen в Формуле 1

Стролл: Наверняка стратегия у всех будет одинаковой

Лоуренс Стролл: Пройдёт ещё 4-5 лет до нашего титула

Стролл: Шины – один из ключевых факторов в этот уик-энд

Лэнс Стролл: Мы надеемся развить успех

Лэнс Стролл: Выводы о скорости машины делать рано