Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В MсLaren объявили о продлении контракта с японской компанией Yamazaki Mazak – мировым лидером по производству металлообрабатывающего оборудования и станков с ЧПУ.

Yamazaki Mazak – партнёр McLaren с 1999 года, они поставили и обслуживают 36 станков в технологическом центре в Уокинге, обеспечив внутреннюю инженерную инфраструктуру поддержки.

Пирс Тинн, директор по производству McLaren Racing: «Приятно видеть, что компания Mazak, поставляющая нам оборудование в течение 21 года, расширяет свои отношения с McLaren и продолжает поддерживать наши выступления в Формуле 1.

В нашем спорте многое зависит от эффективности доработки машины по ходу сезона, мы благодарны Mazak за то, что они продолжают помогать нам в этом».

Источник: F1News

Понедельник 09 Марта 2020 17:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mazak, mclaren, mсlaren, yamazaki

Читайте также: В этом году Даниэль Риккардо перешёл в McLaren, австралиец надеется быстро освоиться в команде и сразу начать добиваться успехов. Даниэль Риккардо: «Здорово, наконец, начать работу в McLaren – кажется, прошла целая вечность с тех пор, как в мае прошлого года мы объявили о контракте. Я рад, что стал гонщиком McLaren и с нетерпением жду начала сезона. За последние несколько лет команда прошла удивительный путь, я хочу помочь ей продолжать в том же духе. Я провёл несколько недель в Великобритании, чтобы освоиться в команде и как можно лучше подготовиться к сезону. Меня тепло приняли в McLaren – с самого начала чувствуется сплочённость, воодушевление и сосредоточенность на результатах! Я мотивирован и с нетерпением жду нового сезона Формулы 1 – хочу полностью выложиться. С опытом моё желание добиться успеха только усилилось, с нетерпением жду следующего этапа в моей карьере». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хаккинен: Заку Брауну удалось очень многого добиться

Браун: Для успеха в Ф1 вы должны быть идеальны во всём

Андреас Зайдль: Нас ждёт захватывающий финал сезона

Карлос Сайнс: Ключевым фактором станет стабильность

Как начиналась карьера Льюиса Хэмилтона…

Ки: В командах должны работать инженеры, а не фотографы

Зайдль: Мы сделали следующий шаг в работе с новинками

Зайдль: На тренировках продолжим испытывать новинки

Зайдль: Работа с машиной идёт в верном направлении

Зайдль: Важно то, что мы всё-таки заработали очки