Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren с оптимизмом ждут первую гонку сезона в Мельбурне...

Карлос Сайнс: «Начинается новый сезон! Наконец, мы сможем узнать, насколько хорошо поработали в межсезонье на базе и на тестах в Барселоне. За шесть дней тестов мы разобрались в поведении машины, но только после первой гонки узнаем, какие позиции занимаем.

Мы готовы к борьбе. Эмоции болельщиков, атмосфере на трассе, напряжение перед тем, как погаснут стартовые сигналы – всё это делает уик-энд потрясающим. С нетерпением жду начала борьбы».

Ландо Норрис: «На этот раз я приеду в Австралию с опытом прошлого сезона. Год назад я отлично начал дебютный сезон в Мельбурне, теперь нужно прибавить. Я гораздо больше уверен в себе, чем год назад, я рад снова сесть за руль.

В Альберт-парке интересная трасса, австралийские болельщики создают отличную атмосферу. Поскольку трасса городская, на некоторых участках приходится проезжать близко к ограждениям, и если действовать смело, у этого есть свои плюсы.

В прошлом году болельщики отлично меня приняли, поэтому я рад снова их видеть. Мы с инженерами много работали зимой и на предсезонных тестах, а теперь готовы гоняться. С нетерпением жду начала сезона – он будет сложным, но интересным».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Мы готовы к новому сезону и с радостью отправляемся в Австралию. После успешных предсезонных тестов мы считаем, что неплохо готовы к сложностям этого сезона, но знаем, на чём надо сосредоточиться.

В Гран При Австралии мы впервые оценим конкурентоспособность команд без оговорк, которые приходится делать на тестах. Важно хорошо начать сезон в Альберт-парке. Разобраться с машиной в самом начале сезона очень важно для её дальнейшей доработки.

Я впервые приеду в Мельбурн вместе с McLaren , с нетерпением жду встречу с болельщиками и возможность окунуться в эту потрясающую атмосферу. Сдвоенные гонки в начале сезона всегда связаны с некоторыми сложностями, но команда на трассе и на базе напряжённо работала, так что мы отлично готовы к началу нового сезона».

Источник: F1News

Понедельник 09 Марта 2020 16:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, отлично, нетерпением, тестах

Читайте также: На Гран При Штирии Ferrari удалось отыграться после проблем, помешавших команде во Франции, но Карлос Сайнс не исключает, что второй уик-энд на Red Bull RIng тоже может быть непростым из-за более мягких составов резины. Карлос Сайнс: «Я рад, что между Гран При Франции и Штирии мы добились прогресса и заметно прибавили в гонке. Это хорошая новость. Команда много работала, но мне кажется, что наши успехи также связаны с характеристиками трассы. Мы знаем, что наши основные сложности связаны сейчас с поведением передней части машины, а на Red Bull Ring нагрузка на неё гораздо ниже, чем на заднюю. В прошлую пятницу мы сосредоточили основные усилия на настройке машины и на работе над темпом на длинных сериях, старались побольше узнать о шинах и проехали очень много кругов на более мягкой резине – это помогло нам лучше подготовиться к гонке. Мы точно знали, как действовать, а чего делать не стоит. Я думаю, что дело в сочетании нескольких факторов: это не только особенности трассы, но и более качественная подготовка и работа с настройками на протяжении последних двух недель. Сейчас сложилась такая тенденция: чем мягче резина, тем больше у нас проблем с передними шинами. Так происходит почти на всех трассах, но в разной степени. Иногда мы её почти не чувствуем, а иногда она проявляется очень сильно – так было на Поль Рикаре или в Портимао. В эту пятницу постараемся как можно больше узнать о шинах. Эта проблема занимает одно из первых мест в списке наших приоритетов, и мы с ней работаем. К сожалению, приходится разбираться не только с прогревом шин, всё намного сложнее. Всё это слишком специфично,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Мы не ждали чудес в квалификации

Карлос Сайнс: Нам надо поработать со скоростью

Сайнс: Мы сдаём позиции из-за проблем с резиной

Ferrari впервые в сезоне не заработала очки

Карлос Сайнс: Шины не должны взрываться

Карлос Сайнс: Отец был ко мне очень строг

Сайнс: Я заблокировал тормоза, это была моя ошибка

Масса: Сайнс идеально вписался в команду

Карлос Сайнс объяснил успех Ferrari в Монако

Карлос Сайнс: Команда заслужила подиум