Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году Льюис Хэмилтон проводит свой 14-й сезон в Формуле 1, ему 35 лет, старше его только Кими Райкконен, но двукратный чемпион мира Эмерсон Фиттипальди уверен – британец продолжит доминировать в Формуле 1…

Эмерсон Фиттипальди: «У Льюиса есть все качества, чтобы стать одним из лучших в истории Формулы 1. Думаю, его физического, умственного и духовного потенциала достаточно, чтобы побить все рекорды Михаэля Шумахера. Если Льюис сохранит прежнюю мотивацию, желание побеждать и любовь к спорту, он будет и дальше выигрывать титулы.

Сложно поддерживать себя в максимальной форме много лет, но он точно сможет. В мои последние два сезона в Инди, когда мне было 48 и 49 лет, я боролся с двадцатилетними парнями. Свою последнюю победу я одержал в 48, победив Жака Вильнёва, которому тогда был 21 год.

Впереди у Льюиса ещё много лет. Даже в сорок он может быть очень конкурентоспособен физически и морально, если будет поддерживать себя в форме».

Источник: F1News

Суббота 07 Марта 2020 17:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фиттипальди, льюиса, эмерсон, льюис

Читайте также: Бразильская кредитная организация Banco Safra подала в суд на двукратного чемпиона мира Эмерсона Фиттипальди – юристы банка обвиняют бывшего гонщика Формулы 1 в том, что он скрывает свои активы в США. Адвокаты Фиттипальди уверяют, что у их клиента тяжёлое финансовое положение, однако кредиторы считают, что он не выполняет свои долговые обязательства и при этом ведёт роскошную жизнь в Америке. По информации газеты Folha de Sao Paulo, против него заведено 145 дел, по которым он должен различным кредиторам более 8,5 млн. евро. Но 73-летний Фиттипальди через своих адвокатов отвергает все обвинения, при этом при этом в ходе одного из разбирательств они уверяли, что у их клиента нет даже пары тысяч евро на оплату судебных издержек. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эмерсон Фиттипальди: Впереди у Льюиса ещё много лет

Ф3: Фиттипальди и Дуэн будут выступать за HWA

Пьетро Фиттипальди возвращается в Super Formula

Фиттипальди ждёт решения по поводу Кубицы

Пьетро Фиттипальди: Я очень хочу остаться в Haas F1

Пьетро Фиттипальди: Цель – представлять Бразилию в Ф1

Фиттипальди высоко оценил роль Хэмилтона в Ф1

Штайнер: Я ничего не могу пообещать Пьетро Фиттипальди

Пьетро Фиттипальди: С нетерпением жду тестов

Пьетро Фиттипальди: Вчерашний опыт мне очень помог