Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Современные гибридные турбомоторы были представлены в 2014 году, с тех пор их надёжность и эффективность постоянно росла, но конструкция не менялась – и в 2021-м останется прежней.

Льюис Хэмилтон считает, что Формуле 1 нужно стремиться к новым, ещё более инновационным технологиям…

Льюис Хэмилтон: «На современные силовые установки мы перешли с моторов V8 и сейчас используем на треть меньше топлива, чем прежде. Но я думаю, что в будущем нас ждут ещё более интересные перемены.

Если однажды Формула 1 станет Формулой E1, вероятно, уже после окончания моей гоночной карьеры, тогда её ждёт действительно светлое будущее.

Формула 1 – это лучшая лаборатория, которую только можно представить. Мне нравится думать, что мы сыграли серьезную роль в разработке тех решений, что сейчас применяются в конструкции дорожных машин, были в авангарде развития этих технологий – и эта работа продолжается».

Источник: F1News

Среда 04 Марта 2020 14:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, интересные, будущем, формулу

Читайте также: На церемонию награждения в Муджелло Льюис Хэмилтон надел майку с призывом осудить виновных в гибели Бреонны Тейлор – молодой афроамериканки, сотрудницы скорой медицинской помощи, которая была убита полицейскими в своём доме в американском Луисвилле. В FIA вроде бы собирались инициировать расследование, поскольку спортивный кодекс запрещает любую политическую пропаганду, но передумали, а сегодня Льюис написал 20 миллионам своих подписчиков в Instagram, что продолжит борьбу. Льюис Хэмилтон: «Хочу, чтобы вы знали – я не остановлюсь, не уйду и не откажусь от использования этой платформы, чтобы говорить о том, во что верю. Это задача для всех нас – вместе говорить о недопустимости любого неравенства, не только расового». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes объяснили ошибку с пит-стопом Хэмилтона

Хэмилтон выставит свою команду в серии Extreme E

Льюис Хэмилтон в новой рекламе Vodafone 5G

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Шовлин: Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов

Хэмилтон: В квалификации вновь будет столпотворение

Мартин Брандл об итогах гонки в Спа и провале Ferrari

Льюис Хэмилтон: Это был фантастический круг!

Хэмилтон: Над настройками придётся потрудиться

Льюис Хэмилтон о Сочи Автодроме