Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Прошлый сезон стал худшим в истории Haas F1, когда команда заработана всего 28 очков и заняла девятое место в Кубке конструкторов. В команде понимают, что при таких результатах её владелец Джин Хаас потеряет интерес к проекту, но Кевин Магнуссен уверен, что прошлый сезон стал исключением из позитивной тенденции, и в 2020-м всё наладится.

Кевин Магнуссен: «Конечно, Джину надоело, что мы находимся на девятой позиции. Я не знаю, как это повлияет на его планы на будущее, но нет сомнений, что ему неинтересно иметь команду в Формуле 1, которая занимает последнее или предпоследнее место. Мне даже не надо его об этом спрашивать – я и так это знаю.

Я сомневаюсь, что мы снова займём девятое место, поэтому не готовлюсь к такому развитию событий. Прошлый сезон – уникальный случай. Если мы будем добиваться хороших результатов, то Джин захочет продолжать.

Переход на новый регламент и ограничение бюджета в 2021-м не означает, что мы получим такие же возможности, как у крупных команд, но Haas F1 – один из тех коллективов, кому такие перемены могут сыграть на руку».

Источник: F1News

Среда 04 Марта 2020 12:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, девятое, джину

Читайте также: Машины Haas F1 неплохо выглядели в первой тренировке в Муджелло, но во второй сессии снова возникли проблемы. Роман Грожан фактически пропустил тренировку из-за неполадок с силовой установкой, а Кевин Магнуссен показал предпоследнее время. Кевин Магнуссен (19-й): «Отличная трасса: очень быстрая, с множеством скоростных поворотов, пилотировать здесь – одно удовольствие. Результаты могли быть и лучше, но гоняться здесь мне понравилось. К сожалению, машине не хватает скорости. Перегрузки в скоростных поворотах очень высокие, мышцам шеи приходится непросто. Причём, здесь нельзя просто наклонить голову, как в быстрых поворотах на других трассах. Будет сложно, но я справлюсь. Это трасса старой школы. Здесь нет асфальтовых зон безопасности, любая ошибка имеет серьёзные последствия, но это лишь дополняет классный характер этой трассы». Роман Грожан (20-й): «Я считаю, что мы сможем добиться большего. Надо поработать с первым, 12-м и 15-м поворотами – там у нас проблемы, а на остальной части круга всё неплохо. Я не смог проехать длинную серию кругов и не провёл имитацию квалификации, а это не лучшая ситуация на незнакомой трассе. У меня не так много информации. Муджелло – хорошая трасса, даже отличная – быстрая и плавная, гонщики получают удовольствие. В воскресенье могут возникнуть проблемы с обгонами, но сейчас нам всё равно – мы просто выезжаем на трассу и стараемся проехать быстро. По-моему, мы отыграли пять секунд по сравнению с моим прошлым визитом на эту трассу». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Пятница началась хорошо. Мы выполнили программу, и нам казалось, что машина несколько быстрее, что у...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Пришло время обсуждать будущее

Кевин Магнуссен: Я перестарался

Ян Магнуссен: Haas F1 наказали несправедливо

Кевин Магнуссен: Без зрителей будет тихо и странно

Кевин Магнуссен уверен в заметном прогрессе Haas

Кевин Магнуссен: 18 гонок за полгода – звучит жёстко

Кевин Магнуссен: Джину Хаасу надоело наше девятое место

Кевин Магнуссен: Всё-таки я не король Дании…

Кевин Магнуссен: Меня оштрафовали просто ни за что!

Кевин Магнуссен: Когда всё работает, у нас всё получается