Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Renault запускает новую рубрику – «Знакомство с командой», в которой сотрудники команды Формулы 1 отвечают на вопросы, позволяющие лучше узнать человека. Сегодня на вопросы отвечал Даниэль Риккардо.

Вопрос: Что стоит на первой строчке в вашем списке желаний?
Даниэль Риккардо: Если говорить о событиях – я хочу съездить на Супербоул.

Вопрос: Ваше любимое танцевальное движение?
Даниэль Риккардо: Это движение бёдрами. Как когда-то спела Shakira, Hips don’t lie – это мне близко.

Вопрос: Избыточная или недостаточная поворачиваемость?
Даниэль Риккардо: Избыточная поворачиваемость. Каждый гонщик, кто скажет, что ему больше нравится недостаточная поворачиваемость – зануда!

Вопрос: С кем вам хотелось бы побороться на трассе?
Даниэль Риккардо: С Эстебаном Оконом. У меня уже было достаточно поединков с остальными гонщиками. Здорово, что в нашей команде есть Окон.

Вопрос: Как вы работаете с инженерами?
Даниэль Риккардо: Я много с ними разговариваю о машине и о том, в каком направлении нам надо двигаться. Надо проводить с ними много времени – чтобы они лучше понимали тебя. Мы вместе работаем на симуляторе и анализируем данные после тренировок. Проводить время вместе очень важно.

Вопрос: Почему вы выбрали номер 3?
Даниэль Риккардо: Я впервые в жизни сел за руль карта под номером три. Когда мне прислали лицензию, в графе был номер три. Я подумал: «Здорово». Мы тогда жили в доме под номером три.

Вопрос: Каково это вернуться за руль после перерыва?
Даниэль Риккардо: Это трудно. В межсезонье можно сколько угодно тренироваться, но в первые дни тестов всё равно приходится нелегко из-за физической нагрузки. Всё же я рад сесть за руль новой машины.

Вопрос: Сколько языков вы знаете?
Даниэль Риккардо: Я знаю много языков! Я говорю по-английски, знаю австралийский английский, американский английский, британский английский и немного итальянский…

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 19:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардоb, риккардо, даниэль, знакомство

Читайте также: В Австралии Даниэль Риккардо представил новый дизайн шлема, а сегодня подробно рассказал о его создании... Вопрос: Что вдохновило вас на такой дизайн шлема?Даниэль Риккардо: В последние годы у меня появилось больше свободы в дизайне шлема. Посмотрев на коллекцию своих шлемов, я заметил, что все старые выглядели одинаково, поэтому мне захотелось, чтобы в будущем каждый мой шлем был произведением искусства – и ежегодно менялся. Вопрос: Что наиболее выделяется?Даниэль Риккардо: Я снова работал с Нико из Ornamental Conifer, и в этом году наше творение не похоже на предыдущие. Внизу леопардовый принт, но эти цвета не бросаются в глаза, поскольку это оттенки серого и черный. А расцветка снова многослойная, что позволяет выделить части шлема. В этом году мой шлем называется «Провалитесь». Я сохранил прошлогодний тренд коротких сообщений, когда я написал, что нельзя застревать в прошлом – важно вырваться и сделать что-то новое самому. Вопрос: Сколько времени вы делали этот шлем?Даниэль Риккардо: Первые идеи дизайна появились в прошлом октябре. Тогда мы договорились только добавить фиолетового цвета, и с тех пор всё постепенно менялось. Вопрос: Какая часть шлема вам нравится больше?Даниэль Риккардо: Мне нравится весь шлем, сложно выделить один аспект. Мне очень нравится, что художник сделал на макушке шлема в этом году. В прошлогодних записях с бортовых камер мы заметили, что в кадр попадало много розового цвета, поэтому в этом году он создал логотип, видимый с бортовых камер: «Улыбнитесь – вас снимают на камеру». Это довольно остроумно и забавно. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Двойное интервью: Даниэль Риккардо и Эстебан Окон

Риккардо: Успех – это если будет повод пить шампанское!

Риккардо: В плане диеты мне подходят жареные цыплята!

Риккардо: Зачем мы вообще поставили жёсткие шины?

Даниэль Риккардо: Наша цель – остаться впереди Toro Rosso

Даниэль Риккардо: Неудачи очень мотивируют

Риккардо: Последний этап – всегда особенный

Риккардо: У меня никогда не было идеальной машины

Риккардо: Главное, чтобы гонки были интересными!

Риккардо: Машину внезапно развернуло