Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Renault запускает новую рубрику – «Знакомство с командой», в которой сотрудники команды Формулы 1 отвечают на вопросы, позволяющие лучше узнать человека. Сегодня на вопросы отвечал Даниэль Риккардо.

Вопрос: Что стоит на первой строчке в вашем списке желаний?
Даниэль Риккардо: Если говорить о событиях – я хочу съездить на Супербоул.

Вопрос: Ваше любимое танцевальное движение?
Даниэль Риккардо: Это движение бёдрами. Как когда-то спела Shakira, Hips don’t lie – это мне близко.

Вопрос: Избыточная или недостаточная поворачиваемость?
Даниэль Риккардо: Избыточная поворачиваемость. Каждый гонщик, кто скажет, что ему больше нравится недостаточная поворачиваемость – зануда!

Вопрос: С кем вам хотелось бы побороться на трассе?
Даниэль Риккардо: С Эстебаном Оконом. У меня уже было достаточно поединков с остальными гонщиками. Здорово, что в нашей команде есть Окон.

Вопрос: Как вы работаете с инженерами?
Даниэль Риккардо: Я много с ними разговариваю о машине и о том, в каком направлении нам надо двигаться. Надо проводить с ними много времени – чтобы они лучше понимали тебя. Мы вместе работаем на симуляторе и анализируем данные после тренировок. Проводить время вместе очень важно.

Вопрос: Почему вы выбрали номер 3?
Даниэль Риккардо: Я впервые в жизни сел за руль карта под номером три. Когда мне прислали лицензию, в графе был номер три. Я подумал: «Здорово». Мы тогда жили в доме под номером три.

Вопрос: Каково это вернуться за руль после перерыва?
Даниэль Риккардо: Это трудно. В межсезонье можно сколько угодно тренироваться, но в первые дни тестов всё равно приходится нелегко из-за физической нагрузки. Всё же я рад сесть за руль новой машины.

Вопрос: Сколько языков вы знаете?
Даниэль Риккардо: Я знаю много языков! Я говорю по-английски, знаю австралийский английский, американский английский, британский английский и немного итальянский…

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 19:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардоb, риккардо, даниэль, знакомство

Читайте также: В этом году Даниэль Риккардо заменил в McLaren перешедшего в Ferrari Карлоса Сайнса. В Сильверстоуне австралиец сдерживал испанца на большей части дистанции и считает, что это помогло ему добиться лучшего результата в сезоне… Даниэль Риккардо: «Прессинг со стороны Сайнса мне здорово помог. Он давил на меня по ходу всей гонки, пытался атаковать меня подрезкой, но у него возникла заминка на пит-стопе. Если бы перед гонкой мне сказали, что я смогу 25 кругов удерживать Сайнса позади, я бы не поверил. Я был готов к бою. Даже хорошо, что сейчас машина мне не на 100% подходит – необходимость оборонятся вынудила меня ехать быстрее, я вышел из зоны комфорта – и это здорово помогло. Теперь нужно регулярно показывать такую скорость. К сожалению, в целом я пока недостаточно быстр. Я чувствую себя увереннее, чем прежде, но в какие-то моменты понимаю, что отстаю. Чтобы попасть в пятерку лучших, понадобилось десять гонок. Прогресс есть, я продолжаю работать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Такое чувство, что можно было прибавить ещё

Три любимые трассы Риккардо, и причём тут шницель

Риккардо посетил теннисный турнир в Уимблдоне

Деймон Хилл: Талант Риккардо не изчез

Даниэль Риккардо: Главное - получать удовольствие!

Даниэль Риккардо: Я рад, что у нас будет второй шанс

Палмер: К Риккардо вернулся прежний задорный настрой

Алан Джонс: Риккардо должен выступать на уровне Норриса

Риккардо: Приходится тратить больше сил, но это окупится

Риккардо: Переговоры с Ferrari не заходили далеко