Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Renault запускает новую рубрику – «Знакомство с командой», в которой сотрудники команды Формулы 1 отвечают на вопросы, позволяющие лучше узнать человека. Сегодня на вопросы отвечал Даниэль Риккардо.

Вопрос: Что стоит на первой строчке в вашем списке желаний?
Даниэль Риккардо: Если говорить о событиях – я хочу съездить на Супербоул.

Вопрос: Ваше любимое танцевальное движение?
Даниэль Риккардо: Это движение бёдрами. Как когда-то спела Shakira, Hips don’t lie – это мне близко.

Вопрос: Избыточная или недостаточная поворачиваемость?
Даниэль Риккардо: Избыточная поворачиваемость. Каждый гонщик, кто скажет, что ему больше нравится недостаточная поворачиваемость – зануда!

Вопрос: С кем вам хотелось бы побороться на трассе?
Даниэль Риккардо: С Эстебаном Оконом. У меня уже было достаточно поединков с остальными гонщиками. Здорово, что в нашей команде есть Окон.

Вопрос: Как вы работаете с инженерами?
Даниэль Риккардо: Я много с ними разговариваю о машине и о том, в каком направлении нам надо двигаться. Надо проводить с ними много времени – чтобы они лучше понимали тебя. Мы вместе работаем на симуляторе и анализируем данные после тренировок. Проводить время вместе очень важно.

Вопрос: Почему вы выбрали номер 3?
Даниэль Риккардо: Я впервые в жизни сел за руль карта под номером три. Когда мне прислали лицензию, в графе был номер три. Я подумал: «Здорово». Мы тогда жили в доме под номером три.

Вопрос: Каково это вернуться за руль после перерыва?
Даниэль Риккардо: Это трудно. В межсезонье можно сколько угодно тренироваться, но в первые дни тестов всё равно приходится нелегко из-за физической нагрузки. Всё же я рад сесть за руль новой машины.

Вопрос: Сколько языков вы знаете?
Даниэль Риккардо: Я знаю много языков! Я говорю по-английски, знаю австралийский английский, американский английский, британский английский и немного итальянский…

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 19:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардоb, риккардо, даниэль, знакомство

Читайте также: Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль рассказал о сложностях адаптации к новой машине, которые испытывает Даниэль Риккардо, а также об ожиданиях от квалификации в Имоле. Андреас Зайдль: «Уже в прошлом году было понятно, что у нас проблемы в Имоле: конфигурация трассы, особенности покрытия и температуры не вполне подходили нашей машине. Но я доволен результатами третьей тренировки, машина стала более предсказуемой в поворотах, наши гонщики уже пилотируют более уверенно, так что всё складывается неплохо. Но пока так было только в третьей тренировке – посмотрим, что нас ждёт в квалификации. Даниэль Риккардо ещё не до конца освоился в команде и не на 100% адаптировался к машине. Всё-таки Ландо Норрис выступает за McLaren уже третий год, и в этом плане у него больше опыта, поэтому он больше уверен в машине. Но в Бахрейне Даниэль показал отличный темп на дистанции Гран При, так что поводов для тревоги нет. А в Имоле в прошлом году он проехал великолепный круг в финале квалификации, после чего поднялся на подиум по итогам гонки. Такие результаты придадут ему уверенности. Я жду плотную борьбу в квалификации, и пройти в финал будет нелегко. Гонщики AlphaTauri и Ferrari показали отличную скорость в тренировках – посмотрите на их результаты на лучших секторах. Надеюсь, мы добились прогресса и сможем претендовать на хорошие стартовые позиции, а завтра заработаем много очков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Важно было завоевать уважение в паддоке

Зак Браун пообещал Риккардо особую премию за подиум

Даниэль Риккардо: Я чувствую себя гораздо лучше!

Риккардо: Я пока не достиг того, к чему стремлюсь

Риккардо: В глубине души я понимал, что надо уходить

Риккардо: Команды быстро восстановят уровень прижима

Ландо Норрис: Я уже кое-что узнал у Риккардо

Видео: Даниэль Риккардо знакомится с его новой машиной

Риккардо: Мы с Ландо не станем устраивать комедию

Браун: Ландо продолжит прогрессировать рядом с Риккардо