Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Формуле 1 продолжают обсуждать вышедший на Netflix второй сезон документального сериала о событиях прошлого сезона Drive To Survive. Если Кевин Магнуссен остался в восторге от серии про Haas, то Максу Ферстаппену не понравилось, как режиссёры показали его в сериале.

Макс Ферстаппен: «Проблема в том, что авторы сериала показывают вас так, как выгодно им. Чтобы вы ни говорили, они сделают так, что вы будете выглядеть безрассудно или так, как им нужно по сценарию.

Я даю интервью, но они вырезают из него слова и монтируют их под определённые кадры, хотя то, что я говорил, к этому не относится. Такой подход мне никогда не нравился. Я предпочитаю давать интервью один на один человеку, который действительно хочет узнать меня.

Мне нравится быть самим собой. Я говорю, когда считаю нужным что-то сказать, и не говорю ничего, если не вижу в этом необходимости. Я не считаю, что демонстрирую эмоции – я спокоен, но нацелен на победу.

Я делаю максимум возможного, поскольку гонки – моя жизнь, моя страсть. Иногда я могу казаться высокомерным, но я в Формуле 1 для того, чтобы побеждать».

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 12:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, показали, ферстаппену, понравилось

Читайте также: В традиционной авторской колонке бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер прокомментировал инцидент между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном на первом круге Гран При Великобритании. Джолион Палмер: «После поединка Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона в Имоле, я был уверен, что столкновение неизбежно. До этапа в Сильверстоуне они вели жёсткую борьбу, но всегда уважали друг друга, а теперь соперничество достигло точки кипения, усиленное праздничной атмосферой, созданной шумными британскими болельщиками и новым форматом уик-энда. Льюис и Макс плотно боролись в Имоле, Портимао и Барселоне. Оба действовали агрессивно, но обычно Ферстаппен пилотировал жестче соперника, особенно в Барселоне, где атаковал Хэмилтона рискованным манёвром в первом повороте. В Имоле и Барселоне Ферстаппен вышел победителем. В Португалии ему тоже всё удалось, но Хэмилтон контратаковал и вынудил его широко проехать третий поворот. В Гран При Великобритании Ферстаппен действовал так же агрессивно как в Барселоне, но на этот раз Льюис Хэмилтон, уступавший сопернику 33 очка в личном зачёте, не сбросил скорость под прессингом Макса. В предыдущих гонках Хэмилтон избегал столкновений, но на этот раз ответил ему тем же, а возможно, и агрессивнее, ведь всё закончилось аварией, которая сыграет важную роль в этом сезоне. В субботнем спринте мы увидели генеральную репетицию их поединка – Хэмилтон атаковал Ферстаппена после того, как тот захватил лидерство на старте, но в решающий момент гонщик Red Bull Racing сместился на внутренний радиус, и Льюис не смог его опередить, а после первого круга не получил...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Постараюсь выиграть субботний спринт

Видео: Макс Ферстаппен в гонке против Spitfire

Ферстаппен: Когда ставки высоки, риски надо просчитывать

Хилл: Макс действует так, словно у него уже пара титулов

Ферстаппен завоевал первый в карьере «Большой шлем»

Ферстаппен: Надеюсь, завтра доведём дело до конца

Ферстаппен: Если нельзя дымить резиной, больше не буду

Йос Ферстаппен: Макс и Льюис равны по уровню мастерства

Ферстаппен: Надо повторить этот успех через неделю!

Ферстаппен: Хотим выступить максимально здорово!