Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен – самый возрастной гонщик чемпионата, и в этом году превзойдёт рекорд Рубенса Баррикелло по числу проведённых Гран При в Формуле 1. Кими говорит, что по-прежнему любит гонки, но семья для него важнее работы.

Кими Райкконен: «Мне нравятся гонки, хотя Формула 1 – гораздо больше, чем гонки. Если бы мне не нравилось то, чем я занимаюсь, меня бы здесь не было.

Я рад, что у меня есть болельщики, но есть и люди, которым я не нравлюсь. Если людям нравится, как я пилотирую машину – отлично, если не нравится – тоже хорошо, ведь каждый такой, какой он есть. Я никогда ничего не делаю, чтобы кого-то порадовать. Я делаю то, что считаю нужным, и я точно не делаю ничего, чтобы появится в заголовках прессы.

Отцовство серьёзно меняет график вашей жизни. Кроме того, появляется больше поводов для волнений. В конце концов, дети нуждаются в вас, и с их рождением в жизни появляются вещи, которые становятся более важными. Несмотря на то, что мне нравится гоняться, для меня семья важнее работы. Я очень скучаю по родным, когда долго нахожусь вне дома – это самое трудное в моей работе. В Формуле 1 гораздо больше скуки, чем кажется со стороны.

Мне нравится быть отцом. Чем старше становятся дети, тем с ними интереснее, мне нравится проводить с ними время. Мне важно как можно больше времени проводить дома, играть с детьми, помогать им взрослеть».

Источник: F1News

Вторник 03 Марта 2020 12:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, нравится, важнее, семья

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Пока ты в форме, возраст не имеет значения

Кими Райкконен: Мы надеемся на места в первой десятке

Райкконен: Было бы здорово вновь выступить в ралли

Райкконен продлил контракты с финскими спонсорами

Райкконен: Расстановку сил мы узнаем только в первой гонке

Кими Райкконен подарил сыну новый карт

Кими Райкконен мечтает стать чемпионом WRC

Квят – лидер рейтинга обгонов, Райкконен – третий

Пара эпизодов из гоночной биографии Кими Райкконена

Как Кими Райкконен едва не побил рекорд круга