Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам первой недели тестов Маттиа Бинотто уверял, что новая машина Ferrari уступает в скорости соперникам. В последний день тестов руководитель Скудерии заявил, что его первоначальные выводы подтвердились.

Маттиа Бинотто: «По сравнению с соперниками нам всё ещё не хватает скорости. На прошлой неделе я сказал, что не так оптимистично оцениваю нашу форму, как в прошлом году, и теперь могу это подтвердить. Наша машина – не самая быстрая, по крайней мере, на тестах.

Наши главные соперники быстрее, но мы только в начале длинного сезона – есть время правильно отреагировать и решить все проблемы. В целом, мы добились большей стабильности от машины, что и было нашей целью. В этом плане всё выглядит оптимистично.

Я не могу быть доволен скоростью машины, но сами тесты прошли неплохо. Мы выполнили запланированную программу, получили представление о машине, проехав достаточную дистанцию. Нашу работу на тестах я оцениваю на восемь баллов, а скорость машины – на шесть из десяти.

Нам ещё предстоит поработать над балансом и настройками, чтобы прибавить в скорости. У нас больше проблем на короткой серии кругов, чем на длинной дистанции. Необходимо всё проанализировать и решить эту проблему».

Отвечая на вопрос, не играет ли Ferrari в психологические игры с соперниками, делая вид, что машине не хватает скорости, Бинното ответил: «Я честен в своих заявлениях. Мне трудно оценить, насколько мы отстаём от соперников на тестах, поскольку мы не знаем, кто по каким программам работает. Для оценки расстановки сил недостаточно результатов Мельбурна, поскольку там специфичная трасса. Подождём две-три первые гонки, чтобы понять баланс сил и то, насколько мы отстаём».

Источник: F1News

Пятница 28 Февраля 2020 18:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, бинотто, маттиа, скорость

Читайте также: Руководство компании Ferrari объявило о намерениях возобновить производство спорткаров 14 апреля – при условии, что все партнёры и смежники берутся обеспечить бесперебойные поставки. В середине марта работы на заводах в Маранелло и Модене были приостановлены, а персонал отправили в вынужденный отпуск до 27 марта, но с оговоркой, что он может быть продлён. Как сказано в заявлении, появившемся сегодня на официальном сайте итальянской компании, в тех видах деятельности, которые могут осуществляться удалённо, этот подход будет практиковаться и в дальнейшем. Причём компенсация будет выплачиваться всем, в том числе и тем сотрудникам, которые в силу специфики из работы не могут работать дистанционно. «Учитывая полную неопределённость и непредсказуемость ситуации, создавшейся из-за распространения Covid-19, компания предпринимает все необходимые меры, чтобы обеспечить здоровье и благополучие своих сотрудников, и всё это делается в интересах акционеров», – подчёркивается в заявлении. Также в нём говорится, что совещание с инвесторами, посвящённое финансовым итогам первого квартала, планируется провести 4 мая. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Брандл: Сайнс – подходящий вариант для Ferrari

Роберт Шварцман выступит за Ferrari в виртуальной гонке

Лео Турини вспоминает события 20-летней давности

Де ла Роса: Проиграв, Феттель завершит карьеру, но не факт

Бинотто: Переговоры с Феттелем идут, но всё в его руках

Ferrari ушла на каникулы до 8 апреля

Экклстоун: Ferrari нужен лидер, а не инженер Бинотто

Шарль Леклер: У нас с Себастьяном равные шансы

Решение о соглашении с Ferrari принял Жан Тодт

Пока в Ferrari действуют по плану