Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Днём в пятницу Льюис Хэмилтон передал машину Валттери Боттасу и подвёл итоги зимних тестов для Mercedes…

Льюис Хэмилтон: «Да, я волнуюсь. У нас есть несколько проблем, с которыми предстоит разобраться. Не представляю, сколько времени это займёт. Я бы с удовольствием поработал на тестах ещё несколько дней, хотя обычно вы от меня такого не услышите – я всегда предпочитал гонки тестам. Команду ждёт напряженная работа, чтобы подготовить машину к Мельбурну.

Обычно на предсезонных тестах мы чувствуем большую уверенность в надёжности машины. Сейчас такой уверенности нет, но я знаю, что парни на базе всё внимательно проанализируют и в ближайшие две недели сделают всё, чтобы мы хорошо начали сезон.

Новая машина лучше прошлогодней. Впрочем, сейчас это скажет вам каждый гонщик. Это эволюция машин 2019 года, у всех больше прижимной силы по сравнению с прошлым сезоном. Меня радует, что наша команда никогда не стоит на месте, мы постоянно прогрессируем и разработка системы рулевого управления DAS – хороший пример этого развития.

Расстановка сил? Честно говоря, я понятия не имею. Мы не знаем, на что способны соперники. Я могу говорить только за нас – а у нас не всё прошло гладко, но мы обязательно разберёмся.

На тестах мы не обращали внимания на то. чем занимаются соперники. Мы всё равно не можем на это повлиять. Как и на то, что многие на тестах скрывают потенциал своих машин. Некоторые называют это «психологическими играми», а я просто не обращаю внимания.

Коронавирус? Ситуацию в тех местах, куда мы едем, контролируют правительства этих стран, организаторы гонок и FIA. Я не беспокоюсь по этому поводу. Конечно, я тоже смотрю новости, очень похоже, что быстро остановить распространение вируса не получится.

Люди должны относиться к этому более серьёзно, принимать необходимые меры предосторожности. Я вижу, как все пожимают друг другу руки, обнимаются. Возможно, этот вирус давно среди нас. Думаю, мы можем лучше от него защититься».

Источник: F1News

Пятница 28 Февраля 2020 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тестах, хэмилтон, льюис, волнуюсь

Читайте также: Том Коронель добивался успехов в разных гоночных сериях – и пользуется заслуженным уважением. В интервью нидерландской прессе он рассказал об ожиданиях от предстоящего сезона… Прогноз #1: Серхио Перес проиграет Максу Ферстаппену все квалификации в этом сезоне…Том Коронель: Нет. Думаю, у Переса все получится. Серхио – самый сильный напарник по команде, который когда-либо был у Макса. Даниэль Риккардо тоже порой опережал Макса в квалификации – и Перес может опередить. Максу не нужно давления извне, у него уже есть огромное желание заявить о себе. Он знает команду, машину, людей в Red Bull. Из них двоих рискует только Перес. И если он несколько раз опередит Макса, то добьётся своей цели. А если Перес стабильно будет оказываться позади, то его карьера окончена, Прогноз #2: Судьба чемпионата мира определится в последней гонке…Том Коронель: Если бы я был руководителем Формулы 1, так было бы каждый год. Нет ничего более захватывающего, чем Формула 1. Нет ничего более неожиданного. Мы видели это в прошлом году: Перес, выигравший гонку в Бахрейне, Джордж Рассел, оказавшийся очень быстрым за рулём Mercedes… В последние годы Хэмилтон всегда досрочно завоёвывал титул, задолго до конца сезона, но в этом году я жду чего-то особенного. Перед тем, как снова покинуть Формулу 1, в Honda сделают всё, чтобы добиться успеха со своей силовой установкой. И это должно произойти именно сейчас. Я не говорю, что Макс станет чемпионом, но в этом году Льюис наверняка будет чаще ворчать по радио. Он всегда это делает, когда кто-то дышит ему в плечо. В последние годы Хэмилтон побеждал слишком...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Николас Хэмилтон: Гонки – моя жизнь

Алберс: Хэмилтон может поменять команду ради денег

Хэмилтон: Я сосредоточен на подготовке к сезону

Энтони Хэмилтон: Восьмой титул – не главная цель Льюиса

Mercedes и Хэмилтон подписали новый контракт

Хэмилтон ездит по Калифорнии на электромобиле Porsche

Свежая порция слухов о контракте Льюиса Хэмилтона

Слухи: Хэмилтон и Mercedes согласовали условия контракта

Льюис Хэмилтон: Я никому не позволю остановить меня

Хэмилтон: Надо понять, что вам по-настоящему нравится