Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Днём в пятницу Льюис Хэмилтон передал машину Валттери Боттасу и подвёл итоги зимних тестов для Mercedes…

Льюис Хэмилтон: «Да, я волнуюсь. У нас есть несколько проблем, с которыми предстоит разобраться. Не представляю, сколько времени это займёт. Я бы с удовольствием поработал на тестах ещё несколько дней, хотя обычно вы от меня такого не услышите – я всегда предпочитал гонки тестам. Команду ждёт напряженная работа, чтобы подготовить машину к Мельбурну.

Обычно на предсезонных тестах мы чувствуем большую уверенность в надёжности машины. Сейчас такой уверенности нет, но я знаю, что парни на базе всё внимательно проанализируют и в ближайшие две недели сделают всё, чтобы мы хорошо начали сезон.

Новая машина лучше прошлогодней. Впрочем, сейчас это скажет вам каждый гонщик. Это эволюция машин 2019 года, у всех больше прижимной силы по сравнению с прошлым сезоном. Меня радует, что наша команда никогда не стоит на месте, мы постоянно прогрессируем и разработка системы рулевого управления DAS – хороший пример этого развития.

Расстановка сил? Честно говоря, я понятия не имею. Мы не знаем, на что способны соперники. Я могу говорить только за нас – а у нас не всё прошло гладко, но мы обязательно разберёмся.

На тестах мы не обращали внимания на то. чем занимаются соперники. Мы всё равно не можем на это повлиять. Как и на то, что многие на тестах скрывают потенциал своих машин. Некоторые называют это «психологическими играми», а я просто не обращаю внимания.

Коронавирус? Ситуацию в тех местах, куда мы едем, контролируют правительства этих стран, организаторы гонок и FIA. Я не беспокоюсь по этому поводу. Конечно, я тоже смотрю новости, очень похоже, что быстро остановить распространение вируса не получится.

Люди должны относиться к этому более серьёзно, принимать необходимые меры предосторожности. Я вижу, как все пожимают друг другу руки, обнимаются. Возможно, этот вирус давно среди нас. Думаю, мы можем лучше от него защититься».

Источник: F1News

Пятница 28 Февраля 2020 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тестах, хэмилтон, льюис, волнуюсь

Читайте также: На пресс-конференции в Остине Льюис Хэмилтон заявил, что не возражает, если в календаре чемпионата мира появится третья гонка на территории США. Хотя, по его словам, важнее всего было бы вернуть Гран При ЮАР. Льюис Хэмилтон: «Лично мне кажется, что важнее всего было бы вернуть гонку в Южную Африку. По-моему, там у Формулы 1 очень много болельщиков, и было бы здорово показать миру, какие это красивые края. Что касается Гран При США, то он всегда проходит фантастически здорово, но это такая огромная страна, что одной гонки здесь явно недостаточно. Для того, чтобы привлечь внимание большого числа болельщиков, однозначно нужно хотя бы две. При этом здесь так много прекрасных городов, в которых можно проводить Гран При, и гонка в Майами должна пройти невероятно здорово, не менее интересно, чем в Остине. Не знаю, будет ли в США ещё один Гран При, но я не возражаю, если будет. По-моему, это классная идея, и наш спорт от этого только выиграет. Но больше всего я люблю Нью-Йорк. Когда в детстве я смотрел американские фильмы, мне больше всего хотелось побывать в Нью-Йорке, а когда-нибудь там поселиться. При этом отдыхать я больше всего люблю на Гавайях, и мне хочется перебраться туда после завершения карьеры. Я бывают там каждый год в январе и занимаюсь сёрфингом. Вообще мы с самого начала знали, что здесь у Формулы 1 колоссальный потенциал для роста. Я впервые участвовал в Гран При США в 2007 году, но к тому времени уже успел посмотреть гонку NASCAR, побывал на матчах НФЛ и НБА и убедился, что американцы обожают спорт и всегда хотят, чтобы спорта было ещё больше. Безусловно, популярность...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон опроверг слухи о разногласиях с командой

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже

Льюис Хэмилтон, да не тот…