Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2019-м гонщики Williams были единственными, кто ни разу не проходил во вторую часть квалификации. Заместитель руководителя команды Клэр Уильямс надеется, что новая машина позволит добиться большего…

Клэр Уильямс: «Мы выступаем в Формуле 1 для того, чтобы конкурировать с соперниками. Цель существования Williams только одна – гонки, никаких других задач мы не преследуем. В прошлом году с соперниками бороться не удалось, но Роберт и Джордж сражались друг с другом.

Мы должны использовать каждый шанс. Надеюсь, в этом сезоне мы сможем проходить во вторую часть квалификации и бороться за позиции в гонке с командами средней группы. С каждым шагом нужно возвращать уверенность в своих силах.

Улыбка не сходит с моего лица с начала тестов. После прошлогодних проблем было приятно видеть, как машина выезжает на трассу утром в среду. Мы приложили огромные усилия для того, чтобы всё получилось. Но как мы заявили в пресс-релизе, выезд машины на трассу не приносит победных кубков. Это был лишь первый шаг на пути наверх. Важный шаг для того, чтобы после неудач прошлого сезона вернуть команде гордость и достоинство».

Источник: F1News

Пятница 21 Февраля 2020 14:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, силах, ность, возвращать

Читайте также: В Австралии подтвердили, что Гран При в Мельбурне пройдёт в запланированные сроки, но с двумя следующими гонками в Бахрейне и во Вьетнаме возможны проблемы. Власти обеих стран ужесточили правила въезда в связи с распространением коронавируса. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс заявила, что Формула 1 должна нести ответственность за безопасность не только команд, но и зрителей. Клэр Уильямс: «Всё очень серьёзно. Формула 1 – глобальный спорт, так что по всему миру ездят тысячи людей – я даже не говорю о количестве болельщиков, которые тоже приезжают на гонки. Здесь столько передвижений, что мы должны нести огромную ответственность и быть готовыми быстро отреагировать. Ситуация постоянно меняется. Мы поддерживаем связь с официальными лицами и с Формулой 1, следуем их рекомендациям, но всё меняется буквально каждый час. Всем этим довольно сложно управлять, если подумать о количество сотрудников, которые приезжают на гонки. Кроме того, надо принимать в расчёт количество оборудования, которое мы перевозим по воздуху и по морю, а также расходы на логистику. В конце концов, мы хотим проводить гонки, но должны удостовериться, что наши люди в безопасности. Мы просто продолжим следовать новым рекомендациям». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Уильямс: У нас уже третья проблема с мотором Mercedes

Клэр Уильямс: Нужно возвращать уверенность в своих силах

Клэр Уильямс: Мы усвоили прошлогодние уроки

Уильямс: Мы работаем так, как если бы боролись за победы

Клэр Уильямс: Нам важно, как Ниссани справится с работой

Клэр Уильямс: Надо учиться на собственных ошибках

Уильямс: 2019-й и 2020-й мы рассматриваем как один сезон

Клэр Уильямс: Я верю, FW43 будет лучше

Клэр Уильямс: Надеюсь, с Джорджем всё будет в порядке

Клэр Уильямс: Нехватка запчастей – следствие невезения