Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший титульный партнёр, букмекерская компания SportPesa, покинула команду Racing Point – её новым титульным спонсором стала австрийская компания BWT.

C BWT команда сотрудничает уже несколько лет. Именно BWT принадлежат узнаваемые розовые цвета – и в раскраске машины 2020 года их стало ещё больше.

Презентация команды под названием BWT Racing Point прошла в австрийском Мондзее, в штаб-квартире компании BWT – там и было объявлено о новом контракте.

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «С 2017 года мы строим успешноё партнёрство с BWT и рады, что на четвёртый год сотрудничества компания стала нашим титульным партнёром. Расширение сотрудничества в полной мере отражает лояльность, приверженность и энергию, которую компания привносит в семью Racing Point.

Я рад, что мы начинаем сезон с проведения презентации в Мондзее, на родине BWT, и можем рассказать о проделанной работе, направленной на обеспечение устойчивого прогресса. Вместе мы пережили множество незабываемых воспоминаний, как на трассе, так и за её пределами, и сейчас ждём новые яркие моменты в 2020 году».

Источник: F1News

Понедельник 17 Февраля 2020 16:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, point, титульный, партнёр

Читайте также: Разговоры о новой машине Racing Point продолжаются и сейчас, когда нет возможности проводить гонки. Соперникам команды из Сильверстоуна не даёт покоя тот факт, что RP20 слишком уж напоминает Mercedes W10, причём технический директор Racing Point Энди Грин не скрывает, что они просто копировали чужие решения. «То, что вы видите на нашей машине, разрабатывалось на основе фотографий машин Mercedes – этим все могли заниматься. Мы просто применили у себя то, что видели, – признал Грин ещё в феврале. – Это полностью соответствует правилам. Если другие команды по каким-то причинам не стали следовать тем же путём, что избрали мы, это их выбор. У них была возможность делать то же самое, что сделали мы. Почему они этого не сделали, я не знаю». Но Сирила Абитебула, руководителя команды Renault, такой подход искренне возмущает. «Однозначно, у них работают отличные фотографы! Причём они честно говорят, что занимались копированием, – прокомментировал он в эфире французского Canal+. – Впервые, по крайней мере, за те годы, что я работаю в Формуле 1, люди с гордостью заявляют, что всё скопировали. Это можно сравнить с ситуацией, когда поймали художника, подделывавшего произведения искусства, который доволен результатами своей работы. Возникает вопрос, возможно ли настолько точно воспроизвести сложнейшие инженерные решения только на основе открытой информации? Ведь машина Racing Point отлично работает. Я не собираюсь дальше развивать эту мысль, но мы продолжаем задаваться такими вопросами». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Отмар Сафнауэр о том, на чём можно сэкономить

Команды Формулы 1 помогают в борьбе с пандемией

Грин: О нас говорят – значит, мы создали хорошую машину

Карлос Сайнс: Наши соперники – Racing Point и AlphaTauri

Франц Тост: Мы закончим сезон в первой пятёрке

Кристиан Хорнер: Я не вижу проблем в клонировании

Энди Грин: Мы не собирались нарушать регламент

Тото Вольфф: Главная угроза - Red Bull Racing

Презентации новых машин: Racing Point RP20

BWT – титульный партнёр Racing Point