Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик McLaren Ландо Норрис признал, что зарабатывает недостаточно, чтобы жить в Монако, как некоторые гонщики. Льюис Хэмилтон обсуждает с Mercedes повышение зарплаты до 60 миллионов фунтов в год, а Ландо получает 400 тысяч – и доволен жизнью в окрестностях Лондона…

Ландо Норрис: «Я зарабатываю недостаточно, чтобы переехать в Монако. Я только недавно купил новый дом, рядом с базой команды. Если не превышать скорость, я доезжаю до неё за 3 минуты и 20 секунд. Раньше я жил в Гилфорде, а теперь перебрался в местечко попроще, но я рядом с базой и друзьями, а не скучаю в Монако.

Лондон совсем недалеко, если нужно, я легко могу приехать. По сравнению с другими гонщиками, я не зарабатываю столько, чтобы жизнь в Монако компенсировала потерю удовольствия от поездок в Лондон с друзьями. Возможно, в будущем что-то изменится, но сейчас мне нравится жить так, как я живу, иметь возможность гулять с друзьями. Если я перееду в Монако, этого удовольствия уже не будет.

К счастью, меня редко узнают на улицах. Я не так популярен, как Хэмилтон. Я могу спокойно гулять, меня не останавливают для автографа или селфи. Мне это нравится. Хотя время от времени я замечаю, как кто-то вдруг решил на меня уставиться за обедом. Вы пытаетесь поесть, а какой-то парень вас разглядывает, но пока это не особенно мешает».

Источник: F1News

Пятница 14 Февраля 2020 07:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, норрис, ландо, друзьями

Читайте также: 27 мая 2018 года Даниэль Риккардо осуществил давнюю мечту – выиграл Гран При Монако. Он был близок к этому и в 2016-м, но тогда ему не повезло, подвела команда Red Bull Racing, допустив нетипичную ошибку во время пит-стопа. Зато через два года удача благоволила Даниэлю, хотя победа далась ценой невероятных усилий, ему пришлось продемонстрировать всё своё мастерство, чтобы удержать лидерство, ведь силовая установка на его машине начала терять мощность, а задние тормоза перегревались. Но на узкой городской трассе искусный гонщик может победить, даже если его машина не самая быстрая – это блестяще доказал Айртон Сенна ещё в 1992-м, отбив все атаки Найджела Мэнселла, несмотря на очевидное скоростное преимущество Williams. Сегодня, в день, когда должен был пройти Гран При Монако, Даниэль Риккардо поделился фотографией двухлетней давности, на которой мы видим шлем – в нём он выступал в той гонке. На шлеме характерная надпись, которую можно трактовать по-разному. Буквально: «Я бегаю по этим улицам». Это чистая правда, ведь Риккардо давно живёт в Монако и в ходе тренировок совершает регулярные пробежки. Но у фразы есть и другой смысл: «Эти улицы принадлежат мне» или «На этих улицах я главный». Комментарий к снимку такой: «Это было два года назад. Фото сделано до той гонки. Пришло моё время стать хозяином Монако». А ещё стоит присмотреться к отражению самого Даниэля в зеркальной поверхности шлема, оно тоже говорит о многом… Та победа в Монако пока остаётся последним подобным достижением австралийца. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф о Гран При Монако

Шварцман и Маркелов выступят в виртуальном ГП Монако

Гонщики Racing Point о трассе в Монако

Даниэль Риккардо о своих самых запоминающихся гонках

Боттас и Окон дебютируют в виртуальном Гран При Монако

Гран При Монако’58: Да ты лузер, приятель…

Шарль Леклер проедет по улицам Монако

В Монако представили график гонок в 2021-м

Почему Гран При Монако перенести невозможно

Монако'57: Тони Брукс