Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик McLaren Ландо Норрис признал, что зарабатывает недостаточно, чтобы жить в Монако, как некоторые гонщики. Льюис Хэмилтон обсуждает с Mercedes повышение зарплаты до 60 миллионов фунтов в год, а Ландо получает 400 тысяч – и доволен жизнью в окрестностях Лондона…

Ландо Норрис: «Я зарабатываю недостаточно, чтобы переехать в Монако. Я только недавно купил новый дом, рядом с базой команды. Если не превышать скорость, я доезжаю до неё за 3 минуты и 20 секунд. Раньше я жил в Гилфорде, а теперь перебрался в местечко попроще, но я рядом с базой и друзьями, а не скучаю в Монако.

Лондон совсем недалеко, если нужно, я легко могу приехать. По сравнению с другими гонщиками, я не зарабатываю столько, чтобы жизнь в Монако компенсировала потерю удовольствия от поездок в Лондон с друзьями. Возможно, в будущем что-то изменится, но сейчас мне нравится жить так, как я живу, иметь возможность гулять с друзьями. Если я перееду в Монако, этого удовольствия уже не будет.

К счастью, меня редко узнают на улицах. Я не так популярен, как Хэмилтон. Я могу спокойно гулять, меня не останавливают для автографа или селфи. Мне это нравится. Хотя время от времени я замечаю, как кто-то вдруг решил на меня уставиться за обедом. Вы пытаетесь поесть, а какой-то парень вас разглядывает, но пока это не особенно мешает».

Источник: F1News

Пятница 14 Февраля 2020 07:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, норрис, ландо, друзьями

Читайте также: Гоночный уик-энд в Монако всегда начинался на день раньше остальных Гран При: тренировки проходили в четверг, а в пятницу у команд был свободный день. Такой график существовал с 1950 года, но в следующем сезоне он изменится. «Гран При Монако 2022 года – это три дня Формулы 1 и четыре дня работы Автомобильного клуба Монако (ACM), – заявил пресс-секретарь ACM Ришар Мику. – Четверг будет посвящён гонкам поддержки. Наша организация разрабатывает график нового формата гоночного уик-энда, и он скоро появится на нашем сайте». Президент Формулы 1 Стефано Доменикали подтвердил эти планы, добавив, что календарь на следующий сезон будет обсуждаться на встрече Всемирного совета по автоспорту 15 октября в Париже. Стефано Доменикали: «Гоночный уик-энд в Монако займёт три дня: пятницу, субботу и воскресенье, а не четверг, субботу и воскресенье с перерывом в пятницу. Эти перемены произойдут в следующем году». Рассказал Доменикали и о планах проводить один из этапов чемпионата в Африке: «Мы получили запрос от Кьялами на возвращение в календарь Формулы 1. Мы все обсудили и выяснили их техническую и финансовую готовность к проведению гонки. Переговоры продолжаются. Мы получили запросы и от других стран в Африке, но я пока не могу раскрывать эту информацию. Красота спорта в том, что нам надо говорить о спортивной составляющей. В нашей культуре права человека играют ключевую роль, и их важно соблюдать. Мы считаем, что проведение этапа Формулы 1 в Саудовской Аравии не даёт никаких оснований не обращать внимания на то, что там происходит. Мы поможем упростить и ускорить перемены, которые могли...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Никита Мазепин: Надеюсь, наши усилия окупятся в 2022-м

Льюис Хэмилтон: Все мы – охотники

Расселл: В Баку больше возможностей, чем в Монако

Шарль Леклер: В Баку мы вернёмся к привычной форме

FIA проверила машину Ферстаппена после финиша в Монако

Джордж Расселл: В Баку одна из моих любимых трасс

В Ferrari налицо все признаки перемен к лучшему

Гюнтер Штайнер: В Баку мы на многое не рассчитываем

Никита Мазепин: Знание трассы поможет в начале уик-энда

Даниэль Риккардо: В Баку я намерен отыграться