Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в конце года, и руководитель команды Тото Вольфф заявил, что переговоры с гонщиком продолжатся после его возвращения из отпуска. По информации европейской прессы, речь идёт о трёхлетнем контракте стоимостью $180 миллионов ($60 миллионов за сезон). Если он будет подписан, Льюис войдёт в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов по оценке Forbes.

Сейчас шестикратный чемпион мира занимает 13 место в этом списке, зарабатывая $45 миллионов в год за выступления в Формуле 1 и $9,9 миллионов призовых. Но если его зарплата в Mercedes вырастет до $60 миллионов, он поднимется на девятую строчку, не так много уступая боксёру Сантосу Саулю Альваресу ($94 миллиона) и теннисисту Роджеру Федереру ($93,4 миллиона), занимающих четвёртую и пятую строчки в списке самых высокооплачиваемых спортсменов.

Три верхних строчки занимают футболисты Лионель Месси ($127 миллионов), Криштиану Роналду ($109 миллионов) и Неймар ($105 миллионов).

Источник: F1News

Вторник 11 Февраля 2020 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, спортсменов, десятку, льюис

Читайте также: Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон призывает болельщиков сохранять оптимизм… Льюис Хэмилтон: «В это сложное время я молюсь за вас и надеюсь, что вы находитесь дома со своими семьями, или где-то ещё, где вы чувствуете себя в безопасности. Я использую это время, чтобы стать сильнее физически и духовно. Сейчас все здорово нервничают, но каждый должен помнить, что он не один в этом мире. Все вместе мы это переживём. Даже в такой ситуации нужно находить возможность радоваться жизни. В последнее время я не слишком часто пишу, но я думаю о всех вас и хочу, чтобы вы знали – я очень благодарен вам за любовь и поддержку. Настраиваю вас на позитив». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон критикует тех, кто не ограничил активность

Льюис Хэмилтон заверил всех, что он здоров

Чандхок: Не все понимают, насколько хорош Хэмилтон

Риккардо: Хэмилтон умеет справляться с прессингом

Льюис Хэмилтон: Здоровье – это богатство!

Принц Гарри и Хэмилтон откроют музей в Сильверстоуне

Хэмилтон: В будущем Формулу 1 ждут интересные перемены

Хэмилтон: Нам нужна более качественная резина

Льюис Хэмилтон: Да, я волнуюсь

Уэббер: Хэмилтон – настоящая проблема для соперников