Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, фото из Instagram гонщика" title="Льюис Хэмилтон, фото из Instagram гонщика">

У Льюиса Хэмилтона более 14 миллионов подписчиков в Instagram, и это своего рода рекордный показатель – у остальных гонщиков Формулы 1 в разы меньше.

Шестикратный чемпион мира порой удивляет своих болельщиков необычными фото, которыми делится в социальных сетях, и очередная его публикация вызвала весьма бурную реакцию.

Подпись к снимку, на котором Льюис запечатлел самого себя, короткая, и трактовать её можно так: «Тема пещерного человека». Понимайте, как хотите.

Вот как, например, прокомментировал эту фотографию Мэтт Бишоп, возглавлявший пресс-службу McLaren в те годы, когда Хэмилтон был гонщиком команды из Уокинга: «Пытаюсь представить, как бы отреагировал Рон Деннис (бывший руководитель и совладелец McLaren), если бы Льюис преподнёс себя в социальных сетях в таком виде во времена выступлений за McLaren! Рона бы удар хватил!»

Гоночный журналист Дэвид Кэмерон тут же отреагировал: «Я помню, как беседовал с Льюисом, когда он ещё выступал в GP2, и он мне рассказал, что очень хотел отрастить дреды, но Рон Деннис ему не разрешил. Поскольку он бунтарь по натуре, он всё-таки отрастил волосы подлиннее, хотя и знал, что перед дебютом в Формуле 1 их всё-равно придётся отстричь».

А вот слова одной из болельщиц: «Я рада, что Льюис расстался с McLaren, несмотря на то, что мне нравилась эта команда, но я устала от всей этой корпоративной ерунды. Льюис мне нравится в сто раз больше, чем любая команда, и сейчас он свободен и может быть самим собой. Самый лучший Льюис – это счастливый Льюис!»

Как бы предвосхищая все эти комментарии шестикратный чемпион сам объяснил свои взгляды на вопросы внешнего вида и не только: «Никогда никому не позволяете указывать вам, как вы должны выглядеть, что должны чувствовать – ни учителям, ни родителям, ни друзьям – вообще никому.

Будьте собой, самовыражайтесь так, как вам хочется, и никогда не извиняйтесь за то, что вы – это вы. Люди пытаются притушить свет, который вы излучаете, чтобы им было комфортнее рядом с вами, чтобы им было спокойнее. Но вы – яркая звезда, и никто не может вас затмить!»

Источник: F1News

Воскресенье 09 Февраля 2020 16:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mclaren, instagram

Читайте также: После предсезонных тестов и первого Гран При в жарком Бахрейне в середине апреля команды приехали на первый европейский этап сезона в прохладную Имолу. Серьёзная перемена условий не могла не сказаться на расстановке сил. В пятницу на тренировках лидировал Валттери Боттас, утром в субботу Макс Ферстаппен с большим преимуществом возглавил протокол. Казалось, в квалификации он будет доминировать так же уверенно как в Бахрейне, но нет – результаты всех удивили. Удивлён был Льюис Хэмилтон, завоевав 99-й поул в карьере – в Mercedes этого не ждали, тем более, что его напарник Валттери Боттас оказался только восьмым. Макс Ферстаппен был удивлён, уступив своему напарнику Серхио Пересу, показавшему второе время. Норрис показал второе время, но результат аннулировали из-за небольшого выезда за пределы трассы – Ландо принёс команде свои извинения. Три чемпиона мира не добрались до финала квалификации – напарникам уступили Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель. На трассе, где почти невозможно обгонять, неожиданная расстановка гонщиков гарантировала интересную гонку. В Pirelli привезли те же составы, что были в Бахрейне – в роли Hard, Medium и Soft использовались С2, С3 и С4, но вели они себя иначе. Износ при прохладной погоде на старом асфальте был небольшим, визит на пит-лейн занимал почти полминуты – все готовились к одному пит-стопу, но перед стартом пошёл дождь, так что со стратегией пришлось импровизировать. С первого ряда стартового поля гонку начинали Хэмилтон и Перес, со второго – Ферстаппен и Леклер, с третьего – Гасли и Риккардо. Никита Мазепин стартовал 19-м. Дебютант AlphaTauri Юки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф о конфликте Хэмилтона и Росберга

Льюис Хэмилтон: Формула 1 – это форма искусства

Росс Браун: Юки Цунода – лучший новичок за многие годы

Хэмилтон: У меня нет ощущения, что карьера заканчивается

Жак Вильнёв об однолетнем контракте Льюиса Хэмилтона

Хэмилтон: Я верил в себя, благодаря этому двигался вперёд

Льюис Хэмилтон: Мы знаем, как реагировать на сложности

Льюис Хэмилтон расстался с менеджером

Том Коронель: Пять предположений о предстоящем сезоне

Льюис Хэмилтон: Я продолжу бороться