Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, фото из Instagram гонщика" title="Льюис Хэмилтон, фото из Instagram гонщика">

У Льюиса Хэмилтона более 14 миллионов подписчиков в Instagram, и это своего рода рекордный показатель – у остальных гонщиков Формулы 1 в разы меньше.

Шестикратный чемпион мира порой удивляет своих болельщиков необычными фото, которыми делится в социальных сетях, и очередная его публикация вызвала весьма бурную реакцию.

Подпись к снимку, на котором Льюис запечатлел самого себя, короткая, и трактовать её можно так: «Тема пещерного человека». Понимайте, как хотите.

Вот как, например, прокомментировал эту фотографию Мэтт Бишоп, возглавлявший пресс-службу McLaren в те годы, когда Хэмилтон был гонщиком команды из Уокинга: «Пытаюсь представить, как бы отреагировал Рон Деннис (бывший руководитель и совладелец McLaren), если бы Льюис преподнёс себя в социальных сетях в таком виде во времена выступлений за McLaren! Рона бы удар хватил!»

Гоночный журналист Дэвид Кэмерон тут же отреагировал: «Я помню, как беседовал с Льюисом, когда он ещё выступал в GP2, и он мне рассказал, что очень хотел отрастить дреды, но Рон Деннис ему не разрешил. Поскольку он бунтарь по натуре, он всё-таки отрастил волосы подлиннее, хотя и знал, что перед дебютом в Формуле 1 их всё-равно придётся отстричь».

А вот слова одной из болельщиц: «Я рада, что Льюис расстался с McLaren, несмотря на то, что мне нравилась эта команда, но я устала от всей этой корпоративной ерунды. Льюис мне нравится в сто раз больше, чем любая команда, и сейчас он свободен и может быть самим собой. Самый лучший Льюис – это счастливый Льюис!»

Как бы предвосхищая все эти комментарии шестикратный чемпион сам объяснил свои взгляды на вопросы внешнего вида и не только: «Никогда никому не позволяете указывать вам, как вы должны выглядеть, что должны чувствовать – ни учителям, ни родителям, ни друзьям – вообще никому.

Будьте собой, самовыражайтесь так, как вам хочется, и никогда не извиняйтесь за то, что вы – это вы. Люди пытаются притушить свет, который вы излучаете, чтобы им было комфортнее рядом с вами, чтобы им было спокойнее. Но вы – яркая звезда, и никто не может вас затмить!»

Источник: F1News

Воскресенье 09 Февраля 2020 16:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mclaren, instagram

Читайте также: Гонщики Mercedes занимали первые строчки в протоколе первой тренировки, но затем команда кое-что изменила, и машина несколько потеряла в скорости. Льюис Хэмилтон (3-й): «Неплохой день, но нам есть с чём поработать. В первой тренировке всё прошло отлично. Затем мы кое-что изменили, и мне не понравилось поведение машины во второй сессии. Мы потеряли немного скорости по отношению к соперникам, либо они прибавили. Асфальт стал более абразивным, чем прежде, стало сложнее сохранить температуру шин, они быстрее деградируют. Нужно подобрать такие настройки, которые будут одинаково эффективны в квалификации и на длинной серии кругов. Мы собрали много информации, так что должны справиться. Опасения по поводу возможного штрафа за замену мотора? Сейчас у меня новый двигатель, я сосредоточен на каждой гонке в отдельности». Валттери Боттас (4-й): «К сожалению, мне снова заменили двигатель, я получу штраф, но на этот раз потеряю всего пять мест – есть шанс добиться успеха в гонке. Главное – сосредоточиться на работе с гоночным темпом, и именно этим мы и занимались, особенно во второй тренировке. Нужно ещё поработать с настройками – в некоторых местах сцепление с трассой стало значительно хуже, машина вела себя нестабильно. Это может быть связано с температурой, ведь сегодня жарче, чем в прошлый раз на этой трассе. Кроме того, асфальт стареет, обеспечивая меньшее сцепление. Во второй тренировке мы сделали небольшой шаг назад, но тогда мы больше работали со скоростью на длинных сериях. В субботу у нас много работы – надо найти оптимальные настройки, ведь мне предстоит обгонять, чтобы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я не беспокоюсь по поводу моторов

Хэмилтон опроверг слухи о разногласиях с командой

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже