Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Формально команда из Фаэнцы всё ещё именуется Toro Rosso, и все её аккаунты в социальных сетях носят прежнее название, но уже скоро оно официально поменяется на AlphaTauri.

Вчера на базе команды впервые был заведён двигатель Honda на новой машине, о чём в воскресенье отрапортовала и её пресс-служба, и мотористы Honda. Доказательства были опубликованы в социальных сетях, и это скорее аудио-, а не видеоклип, хотя некий визуальный ряд имеется.

Но он ограничивается практически чёрно-белым логотипом AlphaTauri, а также индексом новой версии силовой установки – Honda RA620H, зато в анимированной версии. Впрочем, главное – мы слышим её звук!

Who else is Fired Up for the 2020 @f1 season?

Воскресенье 09 Февраля 2020 16:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новой, honda, двигатель, фаэнце

Читайте также: На Гран При Турции машины Red Bull Racing получат специальную раскраску. В интервью пресс-службе команды Макс Ферстаппен рассказал, что для него значит сотрудничество с мотористами Honda. Вопрос: В этот уик-энд должна была пройти последняя для Honda домашняя гонка в Сузуке. Что вам больше всего не хватает из-за отсутствия Гран При Японии?Макс Ферстаппен: Мне действительно нравится Гран При Японии, поэтому жаль, что в этом году гонка не состоится. Больше всего мне не хватает японских болельщиков, которых всегда приятно видеть, ведь они страстные поклонники Формулы 1. Я надеюсь, что им понравится новая раскраска машины в этот уик-энд. Вопрос: Вы чувствуете, что предстоящий этап будет особенным благодаря специальной раскраске машины?Макс Ферстаппен: Выступления за Honda всегда особенные даже без специальной раскраски. Всей команде и Honda обидно из-за невозможности выступить в Японии, но здорово, что мы можем сделать что-то необычное на этапе в Турции. Это всегда особенное событие, когда на одну гонку машина получает необычные цвета, так что я с нетерпением этого жду. Вопрос: Какие самые приятные воспоминания у вас связаны с Honda?Макс Ферстаппен: Разумеется, самые приятные воспоминания связаны с победами, особенно моя первая победа вместе с Honda – она получилась очень эмоциональной. Для меня большая честь работать с Honda – они невероятно мотивированы в каждой гонке и всегда стремятся к тому, чтобы добиваться максимально возможных результатов. Мне было очень приятно работать с ними. Вопрос: Прошлогодняя гонка в Турции для вас сложилась так, что её хочется забыть. Что вы ждёте от предстоящего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Танабе: Новый накопитель энергии более эффективен

Танабе: Нам потребовалось время, чтобы решить проблемы

Танабе: Мы эффективнее работаем с силовой установкой

Хорнер: Есть люди, которые считают нас безумцами

Крис Райт о своей работе инженера-моториста

Ямамото: Мы хотим, чтобы этот сезон вошёл в историю

Ямамото: Я рад, что у Red Bull останутся наши наработки

Ясуаки Асаки: Наша цель – опередить Mercedes

Танабе: Вместе с AlphaTauri мы хорошо готовы к сезону

Франц Тост: Надеюсь, машина окажется быстрой