Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

До Гран При Вьетнама, запланированного на первый уик-энд апреля, остаётся меньше двух месяцев, и несмотря на тревожную ситуацию, связанную с распространением коронавируса, в Ханое, разумеется, полным ходом идёт подготовка к гонке.

В середине января организаторы отчитались о завершении строительства комплекса боксов, а сегодня опубликовали ещё несколько фотографий, рассказывающих о том, как продвигаются работы, заверив, что всё идёт по графику.

«Осталось меньше двух месяце! Здание комплекса боксов готово, территория обустроена, и вскоре мы откроем самую новую трассу в календаре Формулы 1, – такой комментарий сопровождает небольшую подборку снимков. – Наша команда неустанно трудится, чтобы чётко придерживаться графика. Увидимся в Ханое на первом Гран При Вьетнама!»

Источник: F1News

Суббота 08 Февраля 2020 12:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ханое, height, меньше, комплекса

Читайте также: В 2020 году Артём Маркелов выступает в Формуле 2 за команду HWA Racelab, а его менеджер, бывший руководитель команды Russian Time Светлана Стрельникова, ведёт авторскую колонку на F1News.ru. Сегодняшний выпуск посвящен итогам итальянского уик-энда. Если в Спа мы говорим о погоде, то Италии нужно говорить о еде. Итальянская кухня известна на весь мир: пицца и паста, сыр и прошутто! Настоящий рай. Трудно найти человека, кто бы ни разу не пробовал хотя бы одно итальянское блюдо. О гонках кратко. О кухне подробно! Гонки Результаты удручающие. Машина не едет, плюс каждый раз случается новая напасть. В первой гонке команда провела неудачный пит-стоп и мы потеряли много времени. Во второй машина заглохла на старте и Артём провёл ее в круге отставания от пелотона. Скорость была, но что толку. За сезон мы собрали почти все возможные неприятности, практически всегда разные. Гадаем, что будет в следующий раз. Паддок А пока поговорим о жизни в паддоке. А именно о кухне! Мы – гонки поддержки Формулы 1 и паддок у нас свой. Лагерем раскинулись команды Формулы 3 и Формулы 2. Мы проводим на трассе 4-5 дней с утра до вечера. И нас надо кормить! В Формуле 2 одиннадцать команд по две машины в каждой, в Формуле 3 десять команд по три машины в каждой. Пилоты, менеджеры, физиотерапевты, организаторы, технический персонал ФИА, судьи, пресса, фотографы. Нас много! Отдельного командного кейтеринга, как в кузовных чемпионатах, у нас нет. Есть огромный общий. Заведует им Кристиан Стауренги. 26 лет назад он пришёл в автоспорт, вернее в автоспортивную кухню (в прямом смысле этого слова). Работал с Pirelli, Renault, Prost F1, Benneton, Minardi. И уже много лет подряд...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Штирии: Стартовое поле

Составы команд 2021: Контракты и слухи

В Ferrari подарили Кими Райкконену его машину 2018 года

Видео: Круг в Зандфорте в игре F1 2020

Видео: «Замороженный» Зандфорт

Макс Ферстаппен выиграл две виртуальные гонки за вечер

Прямая трансляция «Не Гран При Бахрейна»

Колонка Светланы Стрельниковой: Ждали и дождались...

Презентации новых машин: Mercedes W11

Презентации новых машин: Renault R.S.20