Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В середине января хорошо осведомлённый о делах Ferrari итальянский журналист Лео Турини писал, что у Скудерии возникли определённые проблемы с новой машиной, и результаты, полученные на симуляторе и в аэродинамической трубе, не впечатляют инженеров. Однако по последней информации от Турини, в Маранелло частично смогли разобраться с проблемами новой машины.

Лео Турини: «Как вы знаете, 11 февраля в театре Ромоло Валли в городе Реджо-Эмилиа пройдёт презентация новой Ferrari. Я надеюсь, что на ней мы получим ответы на многие вопросы.

В Маранелло убеждены, что у них нет проблем с эффективностью силовой установки. Маттиа Бинотто уверен, что она, по крайней мере, не уступает Mercedes и Honda. Что касается аэродинамики, то на прошлой неделе команда получила обнадёживающие данные. До идеала пока далеко, но время ещё есть. В команде стремятся к тому, чтобы машина получилась «простой» и не теряла скорость из-за изменения состояния трассы.

Гонщики выражают осторожный оптимизм. Отношения между Себастьяном Феттелем и Шарлем Леклером не такие натянутые, как можно было подумать после всех событий, произошедших в 2019 году. Но огонь между ними тлеет».

Источник: F1News

Среда 05 Февраля 2020 17:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, турини, новой, силовой

Читайте также: Даниэль Риккардо вёл переговоры с Ferrari, многие были уверены, что Скудерия возьмёт к себе быстрого и харизматичного австралийского гонщика. Но в качестве замены для Себастьяна Феттеля в Ferrari предпочли Карлоса Сайнса. Другой австралиец, бывший гонщик Формулы 1 и комментатор Channel 4 Марк Уэббер считает, что в Ferrari Карлосу будет непросто… Марк Уэббер: «Я был очень удивлён [когда в Ferrari объявили о контракте с Сайнсом]. Даниэль был самым очевидным кандидатом, мы все это обсуждали, все считали, что с точки зрения авторитета, побед в гонках и отсутствия контракта он – лучший выбор. Карлос очень серьёзный и профессиональный. Он хорошо вписывается в бренд и будет классно выглядеть в Ferrari, но мне кажется, что там ему будет слишком жарко. Переход в Скудерию станет для него слишком большим шагом, да и Шарль – очень сильный соперник. Так что я был удивлён. Но в Формуле 1 полно таких загадок». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мартин Брандл о предстоящем сезоне

Феттель: Австрийскую трассу можно сравнить с каруселью

Хельмут Марко: Феттель утратил веру в Ferrari

Брандл: Льюису стоило бы рассмотреть вариант с Ferrari

Феттель: Я бы предпочёл выступать перед болельщиками

У Ferrari практически не будет новинок в Австрии

Италия'61:Трагедия и триумф

В Ferrari подтвердили состав на виртуальный Ле-Ман

В Ferrari подарили Кими Райкконену его машину 2018 года

Доменикали: Для Ferrari интересы Ф1 важнее собственных