Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Renault стала следующей командой, отчитавшейсяся об успешном первом запуске двигателя на новой машине R.S.20.

Событие, судя по тайм-коду, который мы видим на экране, произошло в пятницу утром и носило обычный рабочий характер. В Энстоуне не стали превращать это в шоу, в отличие от команды McLaren, клиента Renault, где устроили целую церемонию с участием нескольких спонсоров, прошедшую при большом скоплении народа.

При этом короткое видео, опубликованное пресс-службой Renault в Twitter, примерно за сутки собрало почти 60 тысяч просмотров. В McLaren зафиксировали процедуру запуска точно такого же французского двигателя намного более детально, выложив в интернете две версии репортажа из Уокинга – короткую и длинную, длящуюся больше девяти минут. Первая из них за три дня собрала 94 тысячи просмотров, вторая – только 56 тысяч, но за день.

Вопрос: стоило ли это тех трудов, что были затрачены маркетологами McLaren? Затраты Renault и организационные усилия были намного меньше, а реакция аудитории – вполне сравнимая. Хотя подход McLaren, конечно, интереснее…

+-+-+-+-+-+-+-+-+
|R|.|S|.|2|0|
+-+-+-+-+-+-+-+-+

LOADING...
█████████████]99% #RSspirit pic.twitter.com/IqNXwh7nFu

— Renault F1 Team (@RenaultF1Team) January 31, 2020

Источник: F1News

Суббота 01 Февраля 2020 19:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, mclaren, видео, двигатель

Читайте также: Контракт Даниэля Риккардо с Renault истекает в конце года, и его считают одним из кандидатов на место в Ferrari. Австралиец не исключает смену команды, но хочет, чтобы его решение присоединиться к Renault дало результаты. Даниэль Риккардо: «Конечно, я буду отвечать на звонки. Но больше всего я хочу, чтобы у Renault всё получилось. Я не хочу думать, что я перешёл в Renault, чтобы уйти из Red Bull Racing, а затем найти более подходящий вариант. Я искренне хочу, чтобы у нас всё сработало. Надеюсь, у нас всё получится, и наш совместный путь продолжится после окончания моего двухлетнего контракта. Это идеальный сценарий. Всё-таки ещё слишком рано рассуждать о других вариантах и будущем – не хочется раскачивать лодку». Четырёхкратный чемпион, директор Renault Sport Racing Ален Прост рассказал, что должна сделать команда, чтобы удержать Даниэля Риккардо. «Прежде всего, в этом году мы должны выступить намного лучше, – заявил Ален Прост. – Надёжность машины и двигателя должна быть гораздо выше по сравнению с началом прошлого года. Мы планируем три этапа доработки машины и должны показать, что новинки, которые привезём в Мельбурн, во Вьетнам и в Нидерланды, работают. В прошлом году мы привозили много новинок, особенно в середине сезона, но они оказывались не настолько эффективными, как мы рассчитывали. Гонщик следит за работой команды и всё знает. Если команда говорит гонщику, что то или иное решение повысит прижимную силу на 5 или 10 пунктов, и если он видит, что машина действительно становится лучше, он чувствует уверенность. Мы должны доказать это Даниэлю. Он знает, как мы работаем с шасси и двигателем для следующего сезона – мы готовим...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Renault представят ещё одну версию мотора в 2020-м

Прост: У Риккардо должен быть мотив остаться в Renault

Видео: Haas, Renault и Williams проводят обкатку в Барселоне

Абитебул: Renault надолго останется в Формуле 1, но…

Презентации новых машин: Renault R.S.20

Таффен: Мы хорошо готовы к предстоящему сезону

Будковски: Доводка R.S.20 носит ограниченный характер

На презентации Renault не будет новой машины

Джек Эйткен объявил об уходе из Renault

Видео: В Renault завели двигатель на R.S.20