Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали, что Льюис Хэмилтон и команда Mercedes начали переговоры о контракте на период после 2020 года. По информации европейской прессы, Льюис хочет получать $60 млн. за сезон, и это не устраивает руководство концерна Daimler.

Льюис Хэмилтон обычно не комментирует подобные публикации в прессе, но в сложившейся ситуации гонщик Mercedes решил не оставаться в стороне. В среду вечером Льюис в Instagram оставил короткий комментарий по поводу переговоров с Mercedes.

«К вашему сведению, мы с Тото Вольффом ещё даже не начинали говорить о контракте, – написал Льюис. – В настоящее время не ведется никаких переговоров, газеты просто придумывают истории».

Источник: F1News

Четверг 30 Января 2020 11:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, контракте, переговоры

Читайте также: В свежей колонке на сайте Red Bull Racing руководитель команды Кристиан Хорнер подвёл итоги Гран При Великобритании, назвал сумму, в которую обошлось столкновение Макса Ферстаппена с Льюисом Хэмилтоном, раскритиковал соперников из Mercedes и пообещал ответить им на следующем этапе в Венгрии. Новости о Максе Макс попал в самую сильную аварию в своей карьере, в первый и, надеюсь, в последний раз был госпитализирован. Когда после аварии Макс не отвечал нам по радио, то казалось, что время остановилось. В такие моменты не думаешь ни о чём, кроме безопасности гонщика, который для всех нас является членом семьи. В такие моменты вспоминаешь, с каким риском связан наш спорт. Когда Макс, наконец, заговорил, мы испытали огромное облегчение. Мы видели, что Максу помогли выбраться из кокпита, когда он был ошеломлён и нуждался в помощи. Следует отдать должное уровню безопасности современных машин, Halo и защитным барьерам. Удар был такой силы, что сиденье Макса сломалось. Машина могла перевернуться, что стало бы проблемой для бригады медиков, но, к счастью, этого не произошло. Учитывая, что в момент удара перегрузка составила 51G, медикам важно было убедиться, что гонщик не получил внутренних повреждений и избежал неврологических проблем, таких как сотрясение мозга. После предварительного осмотра в медицинском центре автодрома, было решено доставить Макса на вертолёте в госпиталь Ковентри для проведения компьютерной и магнитно-резонансной томографии, чтобы убедиться в отсутствии повреждений. FIA, как и мы, выпустила заявление о состоянии гонщика, так что все были в крусе происходящего. Макс...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Формуле 1 осудили поведение болельщиков в Интернете

Тото Вольфф: Они оба не оставили друг другу места

Хэмилтон получил два штрафных балла

Хэмилтон: Этим результатом я обязан болельщикам!

Култхард: Если кто-то и может отыграться – это Хэмилтон

Хэмилтон ответил на вопросы британских школьников

Комиссия Хэмилтона обнародовала отчёт об итогах работы

Льюис Хэмилтон побывал на Неделе мод в Париже

Хэмилтон: Я молюсь об ином сценарии следующей гонки

Хэмилтон: Мы уступили очень много очков