Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня мы приводили слова Татьяны Кальдерон, в этот уик-энд дебютировавшей в знаменитом марафоне «24 часа Дайтоны», о том, что ей нравится первый опыт выступлений в гонках на выносливость.

Увы, женскому экипажу, выступавшему под номером 19 на спорткаре Lamborghini Huracan GT3 Evo, не суждено было добраться до финиша. Примерно за пять часов до окончания гонки в моторном отсеке машины появились языки пламени, пошёл дым, и Кристине Нильсен, напарнице Кальдерон, пришлось сразу остановиться на обочине.

К счастью, датская гонщица не пострадала: она быстро эвакуировалась из машины, отключив электронику и задействовав систему пожаротушения.

Trouble for the No. 19 GEAR Racing Lamborghini Huracán GT3.

Christina Nielsen then tried to put out the fire herself. #Rolex24 #IMSA

Watch on NBCSN // https://t.co/RvX92Zp7gv pic.twitter.com/KJSW7dyWbj

— Motorsports On NBC (@MotorsportsNBC) January 26, 2020

Источник: F1News

Воскресенье 26 Января 2020 18:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lamborghini, экипажа, huracan, нильсен

Читайте также: Каждому, кто не прочь стать владельцем уникального спорткара, в своё время принадлежавшего Кеке Росбергу, первому финскому чемпиону мира и отцу Нико Росберга, стоит заглянуть на сайт итальянской компании Top Marques. На продажу выставлен Lamborghini Countach 5000 Quattrovalvole c 5-литровым двигателем V12 мощностью 454 л.с.; машина в отличном состоянии, пробег – всего 14 тысяч, хотя машине 35 лет. Её первым владельцем был Кеке Росберг, заказавший этот суперкар в 1985 году, когда он выступал за Williams и закончил чемпионат на 3-м месте личного зачёта, уступив только Алену Просту и Микеле Альборето. С тех пор у машины был ещё один владелец, но, наверное, это не столь существенно, хотя её будущему хозяину будет приятно, что по рукам она не ходила. А о том, что изначально она принадлежала именно Кеке Росбергу, свидетельствует специальная табличка, прикреплённая в салоне, кстати, отделанном белой кожей. За машину просят 636 тысяч евро, что далеко не каждому по карману, но если учесть, что предыдущий владелец заплатил 920 тысяч, то цена не кажется такой уж безумной. Кстати, Lamborghini этой версии было выпущено всего 610 экземпляров, поэтому техника действительно редкая, да ещё с историей. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Горит Lamborghini женского экипажа в Дайтоне

Видео: КАМАЗ против Lamborghini - гонка за последнее место

Доменикали: В Lamborghini думают об участии в WEC

Доменикали: Формула 1 – часть моей биографии

Двухдверка Lamborghini Huracan получила три заводских кита

Масса встретился с Доменикали на заводе Lamborghini

Купе Lamborghini Huracan Superleggera раскроется осенью

Шеф-дизайнером Lamborghini стал бывший сотрудник Porsche

Суперкар Lamborghini Centenario получил полноуправляемое шасси

Стефано Доменикали возглавил Lamborghini