Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Со 2 января подписчики цифрового сервиса F1TV могут смотреть новый документальный сериал «Ф2: в погоне за мечтой», о готовящейся премьере которого мы рассказывали.

Сериал состоит из пяти частей, он создан силами телевизионного подразделения Формулы 1, его авторы Рори Чайлд и Мартин Тёрнер создали весьма масштабное полотно, рассказывающее обо всех десяти командах Формулы 2 и их гонщиках, о том, как они провели минувший сезон, складывавшийся по весьма драматичному сценарию.

Новый фильм интересен ещё и тем, что впервые сделана попытка проникнуть за кулисы самого популярного в мире молодёжного чемпионата, который по праву считается последней ступенью на пути к вершине автоспорта – Формуле 1.

Авторы сериала постарались передать ту предельную целеустремлённость, которая отличает лучших гонщиков Ф2, рассказать об этих людях, о том, какие они в обычной жизни, за пределами паддока. Наиболее впечатляющие эпизоды были сняты в прошлом году в Спа, где в жуткой аварии погиб талантливый французский пилот Антуан Юбер, а Хуан-Мануэль Корреа получил тяжёлые травмы, после чего все в Формуле 2 проявили настоящую сплочённость и солидарность.

Пока новый сериал доступен только на платформе F1TV, но предполагается, что в дальнейшем права на его показ будут переданы и другим цифровым сервисам.

Источник: F1News

Четверг 02 Января 2020 11:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, сериала, юберу, антуану

Читайте также: В 2020-м Александр Смоляр провёл дебютный сезон в Формуле 3, по итогам которого занял одиннадцатое место в личном зачёте. В интервью F1News.ru пилот программы SMP Racing оценил свои выступления и рассказал о сложностях, которые пришлось преодолеть во время насыщенного на события чемпионата. Вопрос: За одиннадцать недель, которые длился сезон в Формуле 3, вам пришлось провести девять этапов и восемнадцать гонок. Насколько это было тяжело?Александр Смоляр: Пришлось тяжело, точно тяжелее, чем в обычный сезон. Мне было сложно ещё и потому, что наши уик-энды проходили вместе с Формулой 1, что для меня в новинку. Во время этапов мы должны были выполнять очень строгие правила безопасности – носить маски, сдавать тесты на коронавирус. Фактически, сложность не только в плотности гонок, но и в том, что мы выступали вместе с Формулой 1. Вопрос: Вам удалось пообщаться с кем-то из Формулы 1?Александр Смоляр: Все должны были придёрживаться своего круга общения, поэтому увидеть кого-то из Формулы 1 можно было только издалека. Всё было максимально строго, никого ни к кому не подпускали. Вопрос: Насколько сложно в такой обстановке сохранять концентрацию?Александр Смоляр: С этой точки зрения ничего особенно не изменилось. Единственное, на трибунах не было зрителей, и благодаря этому оказалось немного проще, поскольку пропадал прессинг трибун. Ощущение, словно ты не участвуешь в гонке, а проводишь тесты. Благодаря этому, ситуация упрощалась. В целом, происходящее в паддоке никак не влияло на мой результат и моё восприятие уик-энда. Вопрос: Давайте вспомним начало года. В марте вы отработали на тестах в Бахрейне,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Герхард Бергер: Мик Шумахер готов к Формуле 1

75 минут до старта: Комментарий Даниэля Риккардо

Topps – новый партнёр Формулы 1

Гран При Тосканы: Пресс-конференция в четверг

Роберт Шварцман: Формула 1 – моя мечта

Гюнтер Штайнер: Haas F1 остаётся в Формуле 1

Формула 2: Випс заменит Гелаэля на трёх этапах сезона

Смедли: Цель в том, чтобы растить новых Хэмилтонов

Ник Честер присоединился к Mercedes в Формуле Е

Тост: Доминирование Mercedes не идёт на пользу Формуле 1