Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Со 2 января подписчики цифрового сервиса F1TV могут смотреть новый документальный сериал «Ф2: в погоне за мечтой», о готовящейся премьере которого мы рассказывали.

Сериал состоит из пяти частей, он создан силами телевизионного подразделения Формулы 1, его авторы Рори Чайлд и Мартин Тёрнер создали весьма масштабное полотно, рассказывающее обо всех десяти командах Формулы 2 и их гонщиках, о том, как они провели минувший сезон, складывавшийся по весьма драматичному сценарию.

Новый фильм интересен ещё и тем, что впервые сделана попытка проникнуть за кулисы самого популярного в мире молодёжного чемпионата, который по праву считается последней ступенью на пути к вершине автоспорта – Формуле 1.

Авторы сериала постарались передать ту предельную целеустремлённость, которая отличает лучших гонщиков Ф2, рассказать об этих людях, о том, какие они в обычной жизни, за пределами паддока. Наиболее впечатляющие эпизоды были сняты в прошлом году в Спа, где в жуткой аварии погиб талантливый французский пилот Антуан Юбер, а Хуан-Мануэль Корреа получил тяжёлые травмы, после чего все в Формуле 2 проявили настоящую сплочённость и солидарность.

Пока новый сериал доступен только на платформе F1TV, но предполагается, что в дальнейшем права на его показ будут переданы и другим цифровым сервисам.

Источник: F1News

Четверг 02 Января 2020 11:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, сериала, юберу, антуану

Читайте также: Команда AlphaTauri вместе с японской компанией RDS подготовила видеоролик, в котором рассказывается о том, что технологии, которые используются в Формуле 1, применимы и в других сферах. Франц Тост, руководитель команды: «Формула 1 – моя жизнь, моя работа и моё хобби. Это значит, что Формула 1 для меня – буквально всё. Думаю, что она 1 активно влияет на нашу жизнь: 1,9 миллиарда болельщиков смотрят гонки, это самый высокий показатель среди всех видов спорта. У нас развивается очень успешное сотрудничество c RDS, японской технологической компанией, прежде всего в области применения такого материала, как карбон, поскольку она производит очень сложные детали». Анри Сугихара, президент RDS: «Технологии, которые применяются в Формуле 1, используются людьми и в повседневной жизни, даже если мы об этом не знаем. Поэтому мы хотим, чтобы наши идеи и наши технологии нашли более широкое применение. Например, вместе с японским велосипедистом Томоя Ито, выступавшим в Паралимпийских играх, мы разработали гоночный велосипед с ручным приводом. Ито завершил карьеру, завоевав золотую медаль в Пекине и серебряную – в Лондоне, и после этого сотрудничал с нами. Очень важно найти правильную посадку. В жизни мы проводим много времени в сидячем положении, и поскольку мы хотели сделать работу по поиску идеальной посадки наукой, то разработали специальный симулятор SS01. А сейчас, когда мы работаем в Формуле 1, у меня такое чувство, что осуществилась моя детская мечта». Гийом Дезотё, главный инженер: «Когда мы строим машину, то очень важная стадия этого процесса – добиться оптимальной...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула 2: В Hitech назвали состав команды

Аюму Иваса вошёл в молодёжную программу Red Bull

Компания Lola Cars выставлена на продажу

Сидоркова выступит в азиатской Формуле 3

Михаил Алёшин: Задача Мазепина – обогнать Шумахера

Сезон 2020: Российские гонщики в международных сериях

Кевин Магнуссен: Грустно, что я не смог добиться большего

Масаши Ямамото об итогах сезона

Мик Шумахер: Отец остаётся для меня лучшим гонщиком

Пьер Гасли: Моя цель в Формуле 1 – стать чемпионом мира