Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Со 2 января подписчики цифрового сервиса F1TV могут смотреть новый документальный сериал «Ф2: в погоне за мечтой», о готовящейся премьере которого мы рассказывали.

Сериал состоит из пяти частей, он создан силами телевизионного подразделения Формулы 1, его авторы Рори Чайлд и Мартин Тёрнер создали весьма масштабное полотно, рассказывающее обо всех десяти командах Формулы 2 и их гонщиках, о том, как они провели минувший сезон, складывавшийся по весьма драматичному сценарию.

Новый фильм интересен ещё и тем, что впервые сделана попытка проникнуть за кулисы самого популярного в мире молодёжного чемпионата, который по праву считается последней ступенью на пути к вершине автоспорта – Формуле 1.

Авторы сериала постарались передать ту предельную целеустремлённость, которая отличает лучших гонщиков Ф2, рассказать об этих людях, о том, какие они в обычной жизни, за пределами паддока. Наиболее впечатляющие эпизоды были сняты в прошлом году в Спа, где в жуткой аварии погиб талантливый французский пилот Антуан Юбер, а Хуан-Мануэль Корреа получил тяжёлые травмы, после чего все в Формуле 2 проявили настоящую сплочённость и солидарность.

Пока новый сериал доступен только на платформе F1TV, но предполагается, что в дальнейшем права на его показ будут переданы и другим цифровым сервисам.

Источник: F1News

Четверг 02 Января 2020 11:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, сериала, юберу, антуану

Читайте также: ЧНико Росберг, чемпион мира 2016 года, рассказал, как можно опередить Льюиса Хэмилтона, что он ждёт от нового сезона, а также от будущего Формулы 1. Вопрос: В этом году Льюис Хэмилтон может завоевать седьмой титул. Вы опередили его за рулём такой же машины. Нет ли у вас чувства досады, что теперь Хэмилтон может сравняться с Михаэлем Шумахером?Нико Росберг: Чем больше он побеждает, тем больше значимости приобретает тот факт, что мне удалось его опередить за рулём такой же машины. Выигрывая новые гонки и титулы, Льюис работает не только на себя, но и на меня. Чем больше успехов он добьётся, тем в большей степени мои выступления в 2016-м будут восприниматься как подвиг. Глядя на его достижения, я понимаю, на какой уровень я поднялся сам. Участвуя в гонках, я этого не замечал. Такое же чувство испытывает альпинист, который, спустишись с горы, смотрит на её вершину и с трудом осознаёт, что был там наверху. В 2016-м я поднялся на свой Эверест. Вопрос: Но есть и другие вызовы! Вы когда-нибудь говорили себе, что слишком рано завершили карьеру?Нико Росберг: Никогда! Я добился того, чего должен был добиться. Я не чувствую внутри пустоту – это самое главное. Кроме того, я рад, что остановился в правильный момент. Я не хотел бы уйти так, как это сделали Баттон или Алонсо. Я рад, что ушёл на пике славы. Это придаёт мне силы. Силы жить! Это заставляет двигаться вперёд, и так будет всегда. Моё последнее воспоминание о карьере в автоспорте связано с успехом, и оно никогда не поблекнет. Оно как маяк, который будет светить конца жизни. Вопрос: Какие у вас остались воспоминания о Гран При Абу-Даби 2016 года?Нико Росберг: Я вспоминаю эту...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мартин Брандл: Мы понимали, что у Сенны особый талант

Себастьян Монтойя проведёт сезон в Формуле 4

Джейми Чэдвик: Пока я не готова к Формуле 1

В Red Bull назвали нового гонщика молодёжной программы

На F1TV состоялась премьера сериала о Формуле 2

Сезон 2019: Российские гонщики на международной арене

Расселл: Я сначала надеялся, но потом смирился

Мик Шумахер: Мой отец останется лучшим гонщиком

Росс Браун подвёл итоги сезона

FIA введёт лицензии в младших сериях из-за Рагунатана