Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

Японская компания CASIO COMPUTER CO., LTD. представляет пополнение серии SLIM. Стальной корпус новинок заметно тоньше, чем у других хронографов бренда EDIFICE, его толщина всего 9,5 мм.

Благородное сапфировое стекло над циферблатом, стойкое к появлению царапин и отличающееся высокой прозрачностью, имеет антибликовое покрытие. Парные винты по бокам безеля служат дополнительным укрепляющим звеном для элементов корпуса.

Новая модель на браслете из нержавеющей стали представлена в трех версиях. У EFR-S567D-1AVUEF графитово-серый циферблат с бирюзовыми акцентами, а у EFR-S567D-2AVUEF циферблат синий с серебристыми элементами в тон браслета и безеля. Полностью черная версия EFR- S567DC-1AVUEF дополнительно защищена ионным покрытием.

В верхнем и нижнем окошках циферблата отображаются показатели секундомера. Основная секундная стрелка располагается у отметки «9», а индикация даты ― у «4».

Необритовое покрытие часовых меток и стрелок облегчает считывание информации в темноте, а благодаря водозащите до 100 метров часы выдерживают любую погоду. Срок службы батарейки составляет пять лет.

== на правах рекламы ==

Источник: F1News

Пятница 20 Декабря 2019 13:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: edifice, casio, хронографов, efrsdavuef

Читайте также: I got too much time on my hands And it's ticking away, ticking away from me… Styx I. Свои первые часы я купил на самую первую зарплату ученика автослесаря – было это страшно сказать сколько лет тому назад. Мне тогда было 15, и на летних каникулах я подрабатывал на станции техобслуживания автомобилей, в те времена единственной в нашем городке. Поддавшись на рекомендации продавщицы, я приобрел довольно стильный по тем временам образчик продукции отечественного часпрома марки «Луч», который прослужил, кстати, не так уж долго. Насколько помнится, часы минского завода не выдержали активного образа жизни, что ведёт нормальный тинейджер, и однажды остановились после жёсткого контакта с неким твёрдым предметом. А вообще я часы люблю и, наверное, в другой жизни мог бы их коллекционировать, но просто как-то не до этого. В общем, отношусь я к ним не как к аксессуару, а чисто утилитарно, долго выбираю то, что меня устраивает по цене и функциональности, и ношу годами. Когда восемь с половиной лет назад коллеги по редакции подарили мне на день рождения часы Casio Edifice, я даже не ожидал, что это замечательное устройство останется со мной так надолго. Не скрою, выбор отчасти был продиктован тем, что в те времена этот бренд был спонсором команды Red Bull Racing, тем более, примерно за полгода до этого в Абу-Даби я был свидетелем, как Себастьян Феттель выиграл свой первый титул. Оказалось, что мой Edifice – не просто устройство для определения времени, а довольно крутой и высокотехнологичный гаджет. Мало того, что он питается от солнечной батареи, так ведь ещё в него встроена удивительная функция Wave Ceptor – автономная радиосинхронизация с национальными и...
➥ На главную ➥ Новости