Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй день шинных тестов в Абу-Даби в Mercedes работали с Джорджем Расселлом. Британский гонщик проехал наибольшую дистанцию дня – 145 кругов, показав лучшее время. В Mercedes отметили, что поняли, какие настройки необходимы для шин 2020 года.

Джордж Расселл (1-й): «Для меня было удовольствием пилотировать чемпионскую W10. Мы тестировали шины 2020 года, и за день я многое узнал. Уверен, эта информация поможет мне и команде прибавить в следующем сезоне. Мне понравилось работать на трассе, я вернусь за руль Mercedes на следующей неделе на тестах 18-дюймовых шин.

Я рад возможности отдохнуть несколько дней, после чего возобновлю тренировки, чтобы как можно лучше подготовиться к 2020 году. Я многому научился в первый сезон в Формуле 1, и сейчас с нетерпением жду Гран При Австралии».

Эндрю Шовлин, главный гоночный инженер: «Здорово вновь поработать с Джорджем – он отлично справился, проехав более 800 километров и показал лучшее время дня. В последние дни машина была безупречной, позволив нам многое сделать.

Сегодня большую часть времени мы уделили шинам 2020 года. Нам удалось добиться прогресса в понимании того, какие настройки нужны для этой резины.

С утра мы оценили составы и собрали информацию, которая поможет выбрать шины на первые гонки сезона. Мы также немного поработали с самым мягким составом С5 – на нём Джордж показал лучший круг.

На этом наша работа не закончена. Нам предстоит переделать шасси Валттери, чтобы использовать его в тестах 18-дюмовых шин Pirelli через несколько дней. Джордж примет в них участие, так что сегодня ему было полезно познакомиться с машиной в рамках подготовки к работе, которая стартует в воскресенье».

Источник: F1News

Среда 04 Декабря 2019 18:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, джордж, работать, поняли

Читайте также: В этот уик-энд Льюис Хэмилтон может сравняться по числу побед с Михаэлем Шумахером. Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отдаёт британцу должное и считает, что для его команды гонка будет сложной... Хельмут Марко: «Если Льюис добьётся успеха, я обязательно зайду в боксы Mercedes, чтобы его поздравить. Надо отдать ему должное. Конечно, мы хотим ему помешать – нам больше нравится самим добиваться успеха. Но сочинская трасса – это территория Mercedes, а значит, нам надо сосредоточиться на борьбе за третье место. Но добиться даже такого результата сложно, когда ваши соперники используют двигатели Mercedes. Макс уступает Льюису 80 очков, а значит, прощай титул! Надо реально оценивать ситуацию. Мы могли выиграть в Муджелло – более того, мы должны были это сделать. В Honda считают, что нашли причину проблем с электроникой силовой установки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Роль научных знаний в Ф1 недооценена

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes

В Mercedes возлагают надежды на нового «Кими»

Ineos купит заводскую команду Mercedes?

Вольфф по-прежнему против реверсивных стартов

Льюис Хэмилтон: Я хочу остаться в Mercedes

Прошлогодний титул стоил Mercedes более 300 млн. фунтов

Макс Ферстаппен: Мы не собираемся сдаваться

Расселл: Попытка замедлить Mercedes даст обратный эффект

Ферстаппен: Сегодня третье место не особо радует