Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй день шинных тестов в Абу-Даби в Mercedes работали с Джорджем Расселлом. Британский гонщик проехал наибольшую дистанцию дня – 145 кругов, показав лучшее время. В Mercedes отметили, что поняли, какие настройки необходимы для шин 2020 года.

Джордж Расселл (1-й): «Для меня было удовольствием пилотировать чемпионскую W10. Мы тестировали шины 2020 года, и за день я многое узнал. Уверен, эта информация поможет мне и команде прибавить в следующем сезоне. Мне понравилось работать на трассе, я вернусь за руль Mercedes на следующей неделе на тестах 18-дюймовых шин.

Я рад возможности отдохнуть несколько дней, после чего возобновлю тренировки, чтобы как можно лучше подготовиться к 2020 году. Я многому научился в первый сезон в Формуле 1, и сейчас с нетерпением жду Гран При Австралии».

Эндрю Шовлин, главный гоночный инженер: «Здорово вновь поработать с Джорджем – он отлично справился, проехав более 800 километров и показал лучшее время дня. В последние дни машина была безупречной, позволив нам многое сделать.

Сегодня большую часть времени мы уделили шинам 2020 года. Нам удалось добиться прогресса в понимании того, какие настройки нужны для этой резины.

С утра мы оценили составы и собрали информацию, которая поможет выбрать шины на первые гонки сезона. Мы также немного поработали с самым мягким составом С5 – на нём Джордж показал лучший круг.

На этом наша работа не закончена. Нам предстоит переделать шасси Валттери, чтобы использовать его в тестах 18-дюмовых шин Pirelli через несколько дней. Джордж примет в них участие, так что сегодня ему было полезно познакомиться с машиной в рамках подготовки к работе, которая стартует в воскресенье».

Источник: F1News

Среда 04 Декабря 2019 18:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, джордж, работать, поняли

Читайте также: В последние месяцы одна из тем для обсуждений в Формуле 1 — имя напарника Льюиса Хэмилтона в Mercedes в 2022 году. Руководитель чемпионской команды Тото Вольфф уже говорил, что выбор происходит между Валттери Боттасом и Джорджем Расселлом. Чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что в Mercedes не знают, на ком из двух претендентов остановить свой выбор: «Решение сложное, поскольку Боттас хорошо пилотирует и заслуживает того, чтобы остаться. В то же самое время Расселл — восходящая звезда. Он добивается невероятных результатов за рулём машины, которая по своим характеристикам не должна выходить в финал квалификации. Он блестяще пилотирует и тоже заслуживает место за рулём Mercedes. Команде предстоит принять сложное решение. Не думаю, что они сами знают, кого выбрать. Давайте дождёмся, какое решение будет принято». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ник Хайдфельд о Шумахере и Хэмилтоне

Нико Хюлкенберг: Для Mercedes ещё ничего не потеряно

Мика Хаккинен: В Mercedes всё не так плохо

Ральф Шумахер: В Mercedes должны думать о будущем

Хорнер: Обе наши машины стартуют впереди Mercedes!

Хэмилтон и Mercedes продлили контракт на два года

Маттиа Бинотто объяснил причины проблем Mercedes

Марко: Команда Mercedes оказалась в непривычной ситуации

Хорнер сомневается, что у Mercedes больше не будет новинок

Росс Браун: Вопросы не будут давать покоя Mercedes