Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Новости друзей:


В финальной гонке сезона оба гонщика McLaren заработали очки, а Карлос Сайнс завоевал шестую позицию в личном зачёте...

Ландо Норрис (8-й): «Неплохая гонка, я хорошо стартовал, но ошибся в конце отрезка на Soft, а затем заблокировал колёса, поэтому пришлось провести пит-стоп раньше, чем планировалось. Но в целом, я считаю, что хорошо поработал с шинами. У меня были отличные поединки, великолепные обгоны, когда это нужно.

Ещё одна ошибка – когда в конце гонки меня опередил Перес. Он действовал честно, но я всё равно расстроен, ведь этот обгон сыграл ключевую роль.

Позади долгий сезон, и в целом я доволен. Мы добились прогресса, и я получил огромное удовольствие. Команда великолепно поработала, и я уже с нетерпением жду следующего сезона. Спасибо команде за то, что мой дебютный сезон прошёл так здорово!»

Карлос Сайнс (10-й): «Я очень рад! Нашей целью в этот уик-энд было завоевать шестую позицию в личном зачёте, и у нас всё получилось! Гонка была непростой: мне пришлось стартовать на шинах Soft, и на всех отрезках были проблемы с трафиком.

Мы решили использовать стратегию с двумя пит-стопами, понимая, что это мой единственный шанс. Мне удалось догнать Нико Хюлкенберга в самом конце гонки, и я обогнал его на последнем круге – никогда этого не забуду! Я очень доволен сезоном и благодарен каждому сотруднику команды. Спасибо!»

Андреас Зайдль, руководитель команды: «McLaren заняла четвёртое место в Кубке конструкторов, а Карлос и Ландо – 6 и 11 позиции в личном зачёте – отличные результаты. Хочу поблагодарить каждого члена команды на трассе и на базе, а также наших коллег в Renault за невероятно напряжённую работу и отличный настрой всех в этом сезоне. Мои поздравления Карлосу и Ландо – они превосходно работали весь сезон. Это сыграло решающую роль в том, сколько очков мы заработали, и создало великолепный командный дух.

Сегодня пришлось нелегко, мы стартовали на Soft, стратегически уступая тем, кто мог выбирать шины для первого отрезка. По ходу гонки мы использовали разные стратегии, Карлос проехал впечатляющий дополнительный отрезок, а его обгоны сыграли решающую роль, позволив заработать очко, необходимое для шестой позиции в личном зачёте.

Ландо отлично работал с шинами Hard и проехал очень длинный отрезок, но ему не хватило совсем немного, чтобы удержать Переса позади. В итоге он завоевал ещё одну восьмую позицию в последней гонке сезона.

Спасибо всем нашим партнёрам за невероятную поддержку по ходу сезона – она сыграла ключевую роль в том, как мы отыгрались и помогла сохранить командный дух. Я хочу также поблагодарить Формулу 1, FIA, остальные команды и соперников за отличное шоу и помощь в развитии нашего спорта в будущем. Больше всего я хотел бы поблагодарить наших потрясающих болельщиков, ради которых мы стараемся – они так поддерживают McLaren и каждый день нас мотивируют. С нетерпением ждём следующего сезона!»

 

Источник: F1News

Понедельник 02 Декабря 2019 05:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: личном, карлос, mclaren, позицию

Читайте также: В квалификации McLaren удалось отыграться после проблем на тренировках, завтра команда надеется побороться за очки... Карлос Сайнс (9-й): «Мы неплохо отреагировали на сложности в этот уик-энд. Во второй части квалификации мне, наконец, удалось хорошо проехать все три сектора и пройти в финал. Жаль, что из-за желтых флагов в финале мы не увидели, на что способна машина, но я доволен тем, как мы отыгрались. Мы много изменили по ходу уик-энда, но хорошо подготовились к гонке и сделаем всё, чтобы заработать очки». Ландо Норрис (11-й): «Сложная квалификация, но учитывая наши проблемы в третьей тренировке, сегодня было несколько позитивных моментов. Утром машине не хватало скорости, я не чувствовал уверенности в ней, но перед квалификацией мы кое-что улучшили. Результат мог оказаться намного хуже, но я всё равно расстроен – не хватило нескольких десятых, чтобы пройти в финал. Завтра я буду атаковать, чтобы отыграть несколько позиций и заработать очки». Андреас Зайдль, руководитель команды: «У нас было два сложных дня в Муджелло. Мы улучшили машину перед квалификацией, но нужно признать, что 9-е и 11-е места – наш максимум на сегодня. Мы не так много уступили соперникам, а это дает шанс побороться с ними завтра. Вечером мы подготовимся к гонке и будем ждать старта». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Я хотел бы изменить статистику!

Карлос Сайнс: Мы заслужили такой результат

Карлос Сайнс не жалеет о решении перейти в Ferrari

Зайдль: Снимаю шляпу перед командой и гонщиками

Жак Вильнёв: Сайнс не доставит проблем Леклеру

Карлос Сайнс признался, что опасается за своё здоровье

Карлос Сайнс поблагодарил болельщиков за поддержку

Тревор Карлин: Возможно, в Ferrari недооценивают Сайнса

Канккунен: Для испанца Карлос на удивление спокойный

Итальянская пресса приветствует переход Сайнса в Ferrari